30.07.2008, 13:03 | #1 |
Чем удаляете пыльный налет на стеклах изнутри?
Просмотрел весь "кузовной" трэд - ничего похожего не нашел, а потому новая тема и новый вопрос.
Народ! Чем вы удаляете противный серый налет со стекол изнутри? Наиболее приемлемый метод для меня сейчас - обыкновенная сухая бумажная салфетка, но сей метод недостаточно эффективный. Пробовал разные брызгалки для очистки стекол - остаются разводы. Или может я использую "неправильную" тряпочку, Просветите, плз |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.07.2008, 14:05 | #2 |
Ответ: Чем удаляете пыльный налет на стеклах изнутри?
Я удаляю толстой губкой для стекла (губка внутри, обтянутая волокнистым покрытием), с одной стороны мягкая, с другой более жесткая, с абразивными свойствами. Из средств - обычное бытовое с нашатырем. Ноу меня пыли в салоне практически нет, правда езжу с закрытыми окнами и кондеем в основном. |
|
30.07.2008, 15:56 | #5 |
|
|
Последний раз редактировалось Юрий; 30.07.2008 в 15:58. |
|
30.07.2008, 16:12 | #6 | |||||||||||||||||||||||
он не сволочь - он практичный человек......спирт внетренне, затем выдыхание на стекло - и тряпочкой до блеска...... Икс-али......это у тебя, дружище, не пыль, это действительно налет, и появляется он в первую очередь, из-за выделения каких-то веществ из пластика торпеды, когда авто на солнце раскаляется...... его убрать можно чистой водой и тряпочкой от Виледы (перфорированная, не оставляющая пыли) чистую воду на тряпочку, протер и насухо вытер - проблем на неделю как не бывало, а если на солнце авто держать не будешь - то и на дольше хватит.... |
||||||||||||||||||||||||
30.07.2008, 16:13 | #7 |
Спрей универсальный, помоему, Clin со спиртом(именно с этиловым), от нашатыря может посветлеть пятнами краска +тряпочка микрофибра от Сапфира жёлтого цвета(тонкая), есть синего типа полотенца набивного, не пользовался. Пыли мало климат стоит на анализаторе, удивился, даже пыль улавливает и переключает на рециркуляцию, хотя возможно совпадение так как пыль обычно от впереди идущей машины, короче х.з.
|
|