07.11.2006, 13:05 | #1 |
Всем приветик [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] !!!
Хочу пополнить ряды счастливых обладателей Акцентов,есть несколько вопросов, например,оцинкован ли кузов у машинки? Какие у нее сильные и слабые стороны? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.11.2006, 21:50 | #2 |
Частично оцинкован... главное ее не бить... потому как многие говорили на росийском форуме
что он гниет ...но не быстро... -,+ не замеченно... просто нравится... броская внешность...удобность во всем....правда уже 1.4 маловато туда-бы 2-2.5 литров засунуть... получилось-бы неплохо... чтобы не меньше 150 лошадей.. а так что-бы "попу" [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] возить... |
|
08.11.2006, 10:34 | #3 | |||||||||||||||||||
Согласна, возить свое тельце по городу очень приятно. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Машинка вполне оправдывает себя. Но недавно столкнулась с проблемой некачественного бензина, очень она к нему чувствительна.. Довольно резвенькая на старте, максимум что с нее выдавливала - 180км в час. на этой скорости ведет себя достойно, быстрее не пыталась - особо и негде по Киеву. |
||||||||||||||||||||
08.11.2006, 10:47 | #4 | |||||||||||||||||||
К нему все приличные машины чувствительны. :angry: |
||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||
08.11.2006, 14:51 | #5 | |||||||||||||||||||
Да уж, бензин для машины, это как еда для человека. Если продуктов некачественных поесть, так потом плохо себя чувствуешь |
||||||||||||||||||||
08.11.2006, 19:13 | #6 | |||||||||||||||||||
вот и мне муж говорит,что 1,4 мало,а я так хочу с АКПП :rolleyes: !!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
08.11.2006, 21:57 | #7 | |||||||||||||||||||
Я ведь тоже на автомате катаюсь очень доволен рысачить не получается но есть там чудненькая кнопочка 0/d когда нажимаю получаю лучьше динамику... моторчик крутит лучьше... в общем нормально... :rolleyes: |
||||||||||||||||||||
09.11.2006, 02:21 | #8 | |||||||||||||||||||
1,6 дрыгатель с аутоматом тупит, а вы про 1,4! :rolleyes: ИМХО взять 1,6 акцент 3-х дверку с механикой, будет самое то! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
||||||||||||||||||||
09.11.2006, 15:33 | #9 |
Машинка замечательная! Выбор сейчас огромный, мешинки вроде за границей не плохо делают! Но когда увидел Акцент влюбился с первого взгляда, даже без тест-драйва купил! Экономичная, удобная, подвеска чуть-чуть жестковата, шумка не очень, но и не напрягает... А вообще мне нравиться! И соотношение цена и качество, мне кажеться, очень достойное! Делай выбор, удачи!
|
|
09.11.2006, 17:07 | #10 | |||||||||||||||||||
Всем огромное спасибо за отзывы,муж сегодня ездил в салон,посмотрел на машинку и согласился купить ее (так как я хотела с коробкой автомат [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] ) Так что думаю скоро мы станем счастливыми владельцами Акцента [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
||||||||||||||||||||
|