![]() |
|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#222 |
![]()
spas44, нет, такого товара у нас нет, к сожалению.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
![]()
lem0n, ответил Вам что есть по наличию.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
![]()
Добрый день, нужен пыльник ШРУС передн наружный правый
на санту нью 2008 экзист дал номер 49609-2BA10, но там вроде комплект двух пыльников хомутов и смазки на полуось??? на форуме давали номер 49541-P0400. но не уверен в правильности |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
![]()
Andrenalin, Добрый день. Для того, что бы я посмотрел Вам эту запчасть и сказал её стоимость - мне нужен Ваш ВИН код. Можете мне его прислать личным сообщением и я Вам дам ответ в кратчайшие сроки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
![]()
Добрый день. Так и не дождался от Вас ВИН кода в личке, что бы оставить Вам ответ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
![]()
доброго времени суток
интересуют такие позиции Sonata 2008 NF рестайлинг Пыльник привода внутр правая полуось -на левую обе -ремень приводной -шаровая правая -втулки стабилизатора переднии -наконечники рулевой тяги оба -перед сайлентблоки передних рычагов -ролики ремня все |
|
Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit ... регулировка клапанов, двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования... 095.344.42.24. | 093.315.58.15 моя тема - кому интересно почитать ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
![]()
ЮРА, Доброго Вам времени суток. Готов озвучить стоимость данных позиций, хотелось бы ВИН код Вашей машинки увидеть для оглашения стоимость. Если можно, в личку.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |