02.12.2009, 14:52 | #1 |
разрушение мифов.
в этой теме хочу для себя определить, являются ли факторы "влияющие" на расход топлива (по мнению некоторых) правдой.? В первую очередь по дизельным вариантам интересует эта инфа (если это имеет значение).
Три первых прошу обсудить или просто дать однозначный ответ. 1. электрооборудование - свет, маг, подогрев сидений, вентиляция…? -одновременно 2. включена скорость или катишься на нейтралке…? 3. конечно кондиционер…? (с этим правда более понятно +10%- вроде) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.12.2009, 16:59 | #2 |
Re: разрушение мифов.
Это не мифы-все перечисленные тобой факторы влияют на расход топлива независимо от типа двигателя, будь он хоть атомный.
Закон сохранения энергии-если в каком-то месте энергия прибавилась, в другом месте должно точно такое же количество оной исчезнуть. |
|
02.12.2009, 17:21 | #4 |
|
|
02.12.2009, 21:44 | #6 |
абсолютно верю!
только это понятно для тех кто тут сутками сидит, а вот я например понятие не имею где найти тут ответы на эти свои вопросы, сколько тыщь страниц мне тут нужно прочитать... поетому вот решил выделить это в отдельную тему для своего и таких, как я, удобства. Это ведь не проф. форум для продвинутых механников дайте и "чайникам" поразбираться.. )) |
|
02.12.2009, 21:46 | #7 |
|
|
02.12.2009, 22:00 | #10 |
|
|