Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI  

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Регионы > Харьков

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.02.2013, 08:18   #1
panoni
Пользователь
 
Аватар для panoni
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 18
Дополнительная информация
По умолчанию Интернет в авто

Здравствуйте друзья. Хочу чтоб в машине был интернет. Отсюда вопрос, если я к штатной голове подключу 3G модем будет интернет или нет? Или стоит искать что то типа такого http://avtocomfort.com.ua/product2819.html
panoni вне форума   Ответить с цитированием
   
Доброжелатель
 
Скажи форуму спасибо :))
Старый 26.02.2013, 11:49   #2
borisovich
Пользователь
 
Аватар для borisovich
 
Регистрация: 23.01.2011
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 179
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Интернет в авто

Если сможешь залить драйвера.
__________________
borisovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 21:57   #3
Shimanuoki
Пользователь
 
Аватар для Shimanuoki
 
Регистрация: 27.02.2013
Адрес: Роганский Ж\м
Сообщений: 5
Авто: Accent 1.4
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Интернет в авто

бук + 3жо модем =)
Shimanuoki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 23:19   #4
panoni
Пользователь
 
Аватар для panoni
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 18
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Интернет в авто

Может у кого-то был личный опыт в подключении модема Е1550 к голове с операционкой WinCe 6.0 , буду примного благодарен! Не могу прописать путь к драйверу.
panoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 09:10   #5
Vitalyi
Пользователь
 
Аватар для Vitalyi
 
Регистрация: 18.06.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 51
Авто: Hyndai Matrix
Дополнительная информация
По умолчанию

не проще-ли использовать смартфон в качестве мадема ( точки доступа) у меня планш 10й в качестве навигатора так и работает, а 3жо сети работают только в крупных городах и то хреновастинько
Vitalyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 10:58   #6
mr.Stealth
Неугомонный Гуру
 
Аватар для mr.Stealth
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 2,610
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от panoni Посмотреть сообщение
Не могу прописать путь к драйверу.

Вероятна,Винда у Вас урезана и "заморожена".
И клавиатуры нет?
На форуме 4pna толково описываются варианты решения таких проблем.
mr.Stealth вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
интернет провайдер позняки Kalan Бытовые вопросы 13 08.10.2011 22:27
Интернет СДМА-450 по припейду kym Взаимопомощь 0 09.04.2010 12:08
Корейские интернет магазины mixasy Где купить 3 12.04.2009 10:54
MusiсCar! Интернет-магазин автоэлектроники! Kalan Аудио енд Видео 0 24.09.2008 13:26
Нужен качественный интернет в Ирпене red Взаимопомощь 7 27.05.2008 11:23

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot