22.06.2010, 22:34 | #21 |
Re: Кобра возвращается?!
Все это верно,но при всем при этом,принцип собирания дани(плана),отчетности по "проделанной" работе и плану по выписыванию протоколов никто не отменял и не уменьшал,независимо от того,было за день 300 нарушений ПДД или 30 и если сержантц Петренко поставлена задача "привезти" именно столько-то нарушений и ни одним меньше, то,будьте уверены,он их из-под земли достанет. |
|
Последний раз редактировалось Dim_ka; 22.06.2010 в 22:42. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.06.2010, 22:40 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Не пойму чего оно тебя должно касаться,планы и т.д.? Тебя что останавливают просто так и говорят - дай стольник??? Учись не нарушать там где не надо и научись себя немного защищать(знать свои права и обязанности сотрудников ГАИ). |
||||||||||||||||||||||||
22.06.2010, 22:44 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Так не будет дани, если мы ее не будем давать Давайте нанесем им убытки. Наберем сколько будет желающих поучаствовать в акции и хотя бы недельку не нарушать, писать за каждый день отчеты и принципиально не давать взяток. Думаю и отчеты интересно будет почитать |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||||||
22.06.2010, 22:48 | #24 |
|
|
Последний раз редактировалось Dim_ka; 22.06.2010 в 23:08. |
|
23.06.2010, 08:58 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тимур, а ведь по разному бывает...
И не только там! Главный вопрос не в том, что они там встречаются, а в том, что они туда попадают, приживаются и комфортно существуют!!! Вот я не верю, что при наличии желания, нельзя подобрать нормальные кадры. Да, процес этот не одного года, но ничего нереального в этом нет! Просто всех устраивает отработанный механизм... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.06.2010, 10:54 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Вячеслав, я знаю, что ты нормальный, адекватный человек. (это так для завязки) Старший лейтенант УБОПа (просто проверенные данные) получает оклад в размере 750 грн. (ну понятно звания, выслуга прочие)... Вопрос. можно ли подобрать грамотных, квалифицированных спецв на зарплату 1500, 2000 грн. или это будет бестолочь и т.д.? Я думаю ответ очевиден... |
||||||||||||||||||||||||
23.06.2010, 11:28 | #27 |
|
|
23.06.2010, 11:59 | #28 |
|
|
23.06.2010, 13:22 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так вот то-то и оно. Мы все способны размазать гаи и всю милицию по стенке. А вспомните, что было когда они на недельку исчезли с дорог? Никто из вас новых матерных слов не выучил? А в уголовном розыске опером за уродами побегать за 1200 гривен без выходных не хотите? А, что зам начальника УВД например по Киевской области государство выделяет 5л бензина в сутки? Интересно, как же ему выполнять свои обязанности? УБОП это - бандиты в форме, согласен. Но других нет. Есть только такие. Ибо за официальную зарплату там можно просто сдохнуть, учитывая специфику работы. Но мы не про УБОП здесь говорим. В общем тема бесконечна. Но я остаюсь при мнении, что начинать надо с себя. |
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
23.06.2010, 15:22 | #30 | |||||||||||||||||||||||
А Вы не задумывались,почему,несмотря на официальную зарплату и специфику работы,работать там(в ГАИ и УБОПе) достаточно много охочих и без блата просто так туда не попадешь?Да если им зарплату даже в 10 раз увеличить,но оставить те же кадры,то ровным счетом ничего не изменится,т.к. возможность свежей("левой") ежедневной копейки+ощущение власти над людьми и того,что от тебя кто-то хоть в чем-то зависит,очень человека разбалывает и портит,а потому отказаться от "лишней" статьи дохода они просто уже не в силах. Это все к тому,что не верю я в ментов-бессребренников и даже,если пофантазировать и предположить,что с завтрашнего дня все автомобилисты 100-% будут ездить исключительно по правилам,то я более,чем уверен,этот фактор гаишников не изменит ни на йоту. |
||||||||||||||||||||||||