Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI  

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Обо всем > Общие вопросы - решаем вместе! > Аудио енд Видео

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.05.2009, 12:29   #21
mr_kern
Пользователь
 
Аватар для mr_kern
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 145
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Ответ: Антенна на акценте

Вчера, возле Каравана открутили мою антенку
150 грн в Паритете и доставка несколько дней
взял на НК за 114,24.
Неужели так дорого стоит? (на Перова принципиально не брал, хоть и дешевле, потому что 50% вероятности, что будет моя же, а этим уродам заработать дать не хочу)
mr_kern вне форума   Ответить с цитированием
   
Доброжелатель
 
Скажи форуму спасибо :))
Старый 08.05.2009, 15:44   #22
bearenok
Модератор Ровенской ветки
 
Аватар для bearenok
 
Регистрация: 17.09.2008
Адрес: Ровно
Сообщений: 1,031
Авто: Акцент 08
Дополнительная информация
Восклицание Re: Антенна на акценте

После потери в неравном бою антенны, два месяца новую не ставил.

Прием по городу был нормальный, в ямах заметны были уменьшения сигнала..

__________________
bearenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 01:13   #23
Kуlinar
Пользователь
 
Аватар для Kуlinar
 
Регистрация: 22.12.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 606
Авто: Accent CRDI
Дополнительная информация
Радость Re: Ответ: Антенна на акценте

Цитата:
Сообщение от Dan.K Посмотреть сообщение
Смею заметить антенна у нас активная и ловит она прилично. Где-то здесь уже писали,что офицыалы тупят с подключением.

Магнитолу я устанавливал сам через переходник. Провод питания антенны был подсоединён, но тестера под рукой не было проверить питание.

Все равно буду через месяц разбирать панель и что-то делать с шахтой, вот тогда и займусь вплотную вопросом антенны.

Кстати, у кого ещё стоит alpine? Радио нормально ловит?
__________________
Kуlinar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 23:58   #24
aleksandr
Пользователь
 
Аватар для aleksandr
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 10
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Антенна на акценте

У меня стоит и у кента моего, машины один в один и радио плохо ловит! нужно посмотреть как офец. подключили!
aleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 14:19   #25
Lazymax
Член клуба
 
Аватар для Lazymax
 
Регистрация: 12.09.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 688
Авто: Accent 2008, дизель
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Ответ: Антенна на акценте

Цитата:
Сообщение от Kylinar Посмотреть сообщение
Кстати, у кого ещё стоит alpine? Радио нормально ловит?

Яндекс поможет
Lazymax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 23:39   #26
Kуlinar
Пользователь
 
Аватар для Kуlinar
 
Регистрация: 22.12.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 606
Авто: Accent CRDI
Дополнительная информация
Радость Re: Ответ: Антенна на акценте

Цитата:
Сообщение от Lazymax Посмотреть сообщение
Яндекс поможет

Я прочитал много всего полезного в интернете перед тек, как отписаться в этом топе.

И все пишут разное, для себя уже решил, попробую снова проверить питание на штатной активной антенне, попробую сменить переходник для подключения штекера антенны в магнитолу, может он качеством не удался особо, попробую подключить другую активную антенну, наверное бош.

Но все это будет немного позже, так как сейчас нет времени и вложил все финансы в другое русло

Lazymax, спасибо за полезный ответ
__________________
Kуlinar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 20:42   #27
Karamazov
Гость
 
Аватар для Karamazov
 
Сообщений: n/a
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Антенна на акценте

Та же беда. Магнитола Пионер 4000UB, из неё торчит сине-белый провод, промаркированный как "управление усилителем антенны и чего-там ещё", из машины торчит розовый, именованный "Antenna B+". Соеденяю их, ловт хреновенько, разьеденяю - ничего не меняется, так-же хреновенько ловит. Кто успешно бодключил Пионер, делитесь опытом.
  Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 14:42   #28
~Joker~
Член клуба
 
Аватар для ~Joker~
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Николаев
Сообщений: 1,510
Авто: Accent CRDi
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Антенна на акценте

в николаеве на Автомире озвучил проблему с антенной, электрик бедняга разбирался с ней 2 часа подключая разные магнитолы, проверяя контакты ...
питание на усилитель есть а она ловит/не ловит как ей вздумается
итог: замена антенны по гарантии, жду пока привезут, отпишусь как поменяют
__________________
мой гараж
~Joker~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 17:09   #29
Karamazov
Гость
 
Аватар для Karamazov
 
Сообщений: n/a
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Антенна на акценте

А подскажите, каким напряжением питается штатная антенна? 12В?
  Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 22:44   #30
~Joker~
Член клуба
 
Аватар для ~Joker~
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Николаев
Сообщений: 1,510
Авто: Accent CRDi
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Антенна на акценте

Цитата:
Сообщение от Karamazov Посмотреть сообщение
А подскажите, каким напряжением питается штатная антенна? 12В?

антенна ничем не питается, антенный усилитель да 12 в
__________________
мой гараж
~Joker~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
антенна


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Антенна romjkeeee Кузов и салон 6 08.09.2014 20:14
Сломалась антенна AntonU Электроника 25 16.11.2011 10:14
Антенна WarGo Электроника 1 17.08.2010 09:54
Сломалась антенна, есть идеи? Папа Карло Кузов и салон 4 22.09.2009 12:38
Антенна на accent. bozhko Аудио енд Видео 1 28.08.2009 13:57

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot