Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI  

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Обо всем > Общие вопросы - решаем вместе! > Аудио енд Видео

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.09.2009, 02:07   #31
ЗакалённыйЖигулями
Пользователь
 
Аватар для ЗакалённыйЖигулями
 
Регистрация: 22.02.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 481
Авто: Абсент с бензином
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Антенна на акценте

Цитата:
Сообщение от ~Joker~ Посмотреть сообщение
антенна ничем не питается, антенный усилитель да 12 в

Фигасе, она еще и активная, а я думаю какого она посреди города половину каналов не ловит, то на какого цвета проводочек заводского разема нада подать +12 ?
ЗакалённыйЖигулями вне форума   Ответить с цитированием
   
Доброжелатель
 
Скажи форуму спасибо :))
Старый 17.09.2009, 10:29   #32
Гера
Член клуба
 
Аватар для Гера
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: Kiev Borshagovka
Сообщений: 409
Авто: Accent CRDI
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Антенна на акценте

Цитата:
Сообщение от Karamazov Посмотреть сообщение
Та же беда. Магнитола Пионер 4000UB, из неё торчит сине-белый провод, промаркированный как "управление усилителем антенны и чего-там ещё", из машины торчит розовый, именованный "Antenna B+". Соеденяю их, ловт хреновенько, разьеденяю - ничего не меняется, так-же хреновенько ловит. Кто успешно бодключил Пионер, делитесь опытом.

Устанавливал Пионер на Эдеме у официалов ловит нормально без помех
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 14:35   #33
nsuprun
Член клуба
 
Аватар для nsuprun
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 1,247
Авто: Пока пешеход...
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Антенна на акценте

Цитата:
Сообщение от ЗакалённыйЖигулями Посмотреть сообщение
Фигасе, она еще и активная, а я думаю какого она посреди города половину каналов не ловит, то на какого цвета проводочек заводского разема нада подать +12 ?

В Акценте
в родной фишке провод питания антенны - розовый.
На магнитоле берётся провод, который по инструкций управляет выдвижной антенной. Появляется ток на нем при включении тюнера.

У себя на Соньке подключил синий провод к розовому в торпеде и все стало ГУД!
__________________
Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни — успокоится, и не обоср...ся…)))
nsuprun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 17:21   #34
AcidSly
Модератор Днепропетровкой ветки
 
Аватар для AcidSly
 
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 3,364
Авто: Accent 1,4 MT (2006)
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Антенна на акценте

Цитата:
Сообщение от nsuprun Посмотреть сообщение
Появляется ток на нем при включении тюнера.

и не только, этим же проводом с мафона мона и усилителем управлять
__________________
«Omne tulit punctum qui miscuit utile dulci»
Днепропетровск Мой БЖ
AcidSly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 12:21   #35
YOrk
Пользователь
 
Аватар для YOrk
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Киев, Виноградарь
Сообщений: 144
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Антенна на акценте

Родная антенна
майфун: ШпионерЪ 6000
подключен от жгута авто - розовый, от мафона - провод "РОМОУТ" (синий) он же управляет двумя усями и антенной.
Прием радио в 65-70 километровой зоне отличный.
В Киеве есть немного провалов когда движусь по Набережному шоссе.
До моей дачи (Макалевичи) по варшавке 89 км. от парадного (Виноградарь).
Дык когда машинка стоит без движения, радио ловит почти все волны отлично.
В движении появляются баги и иногда проваливается, но слушать можно.

Цитата:
Сообщение от nsuprun Посмотреть сообщение
На магнитоле берётся провод, который по инструкций управляет выдвижной антенной. Появляется ток на нем при включении тюнера.

Я думаю на этом проводе появляется напруга в виде умпульса. Для поднятия или опуска антенны.
__________________
YOrk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 12:16   #36
nsuprun
Член клуба
 
Аватар для nsuprun
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 1,247
Авто: Пока пешеход...
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Антенна на акценте

Цитата:
Сообщение от YOrk Посмотреть сообщение
Я думаю на этом проводе появляется напруга в виде умпульса. Для поднятия или опуска антенны.


Напряжение, а не импульс.
Появляется при включении тюнера(в мануале на Соньку написано).
__________________
Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни — успокоится, и не обоср...ся…)))
nsuprun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
антенна


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Антенна romjkeeee Кузов и салон 6 08.09.2014 20:14
Сломалась антенна AntonU Электроника 25 16.11.2011 10:14
Антенна WarGo Электроника 1 17.08.2010 09:54
Сломалась антенна, есть идеи? Папа Карло Кузов и салон 4 22.09.2009 12:38
Антенна на accent. bozhko Аудио енд Видео 1 28.08.2009 13:57

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot