Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI  

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Модельный ряд > Hyundai Accent > Accent X3, LC, MC (1994-2010) > Двигатель и питание

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.04.2010, 14:49   #11
Vovan211
Член клуба
 
Аватар для Vovan211
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Николаев
Сообщений: 2,711
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

у меня это то появляется,то исчезает!заправляюсь на укртате постоянно!видать не тот у нас бензин мутят все......мне один рассказывал что воду даже льют в бензин чтоб денег намутить,а машину ведь не спросиш нравиться ей бенз или нет,всё и так видно по поведению авто!!!!!!!!
Vovan211 вне форума   Ответить с цитированием
   
Доброжелатель
 
Скажи форуму спасибо :))
Старый 27.04.2010, 16:52   #12
Dusik
Член клуба
 
Аватар для Dusik
 
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Днепропетровск, Клочко
Сообщений: 739
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

Проблема еще может быть в клапане, который стравливает давление в рейке.
__________________
Dusik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 23:08   #13
Motor_Heat
Пользователь
 
Аватар для Motor_Heat
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 4
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

И у меня похожая проблема. Иногда заводится не с первого раза (3-5 раз иногда надо покрутить). У меня дизель. Проблема бывает как на горячей так и на холодной машине. Начало проявляться после заправки на WOG. После этого заправлялся на ОККО (2 бака). Теперь на Shell. Везде проблема проявляется. На Shell меньше как-то стало.
Что это может быть?
Motor_Heat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 10:48   #14
Omega
Член клуба
 
Аватар для Omega
 
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Kiev, Troeschina
Сообщений: 665
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

Странно что никто не подумал о том что может буть загрязнён бензиновый фильтр... И сразу не создаётся соотв. давление в системе питания, или не подаётся необходимое количество топлива в камеры сгорания...
Вчера (после почти 2 дней простоя) завелась только со второго раза...
И сначала обороты минимальные, потом стабилизируются...
Минипроблема появилась на 50 тыщах... Фильтр ещё не менял после покупки... 53я тыща... Вот собираюсь... Как поменяю - отпишусь... Вылечилось или нет...
По регламенту - через 30 тыщ. же меняется...
Но конечно загадить топливный фильтр можно и раньше... тут как повезёт... А можно и позже...
Omega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 12:44   #15
Dim_ka
Член клуба
 
Аватар для Dim_ka
 
Регистрация: 02.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 865
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

Цитата:
Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
Странно что никто не подумал о том что может буть загрязнён бензиновый фильтр...Фильтр ещё не менял после покупки... 53я тыща... Вот собираюсь...

Ну,кому же может прийти в голову,что ты за 53 тысячи пробега до сих пор не менял фильтр?
Dim_ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 15:17   #16
Omega
Член клуба
 
Аватар для Omega
 
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Kiev, Troeschina
Сообщений: 665
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

Цитата:
Сообщение от Dim_ka Посмотреть сообщение
Ну,кому же может прийти в голову,что ты за 53 тысячи пробега до сих пор не менял фильтр?

Ну он проблем не доставлял... зачем мешать машине ехать?
А вот другим смотрю и замена фильтра не помогает...
Ну посомтрим что получится...
Omega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 16:24   #17
Dim_ka
Член клуба
 
Аватар для Dim_ka
 
Регистрация: 02.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 865
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

Цитата:
Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
Ну он проблем не доставлял... зачем мешать машине ехать?
А вот другим смотрю и замена фильтра не помогает...
Ну посомтрим что получится...

А что,при плановом ТО его не меняли?
Dim_ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 19:05   #18
Omega
Член клуба
 
Аватар для Omega
 
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Kiev, Troeschina
Сообщений: 665
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

Цитата:
Сообщение от Dim_ka Посмотреть сообщение
А что,при плановом ТО его не меняли?

Я уже забыл что это такое...
Навіщо платити більше? (с)
Omega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 19:22   #19
Klaus
Пользователь
 
Аватар для Klaus
 
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Николаев
Сообщений: 3,532
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

У меня та же проблема. Именно с Окковской бензой. С апреля месяца там заправляюсь, все было гуд. Залил как-то полный бак - пипец. Со второго раза несколько дней заводилась. Залил вчера полный бак пульса - пришел на стоянку, завел....она как-будто заглохла, и потом резко начала набирать обороты. Неужели на ОККО такой хреновый бенз стал? :(
__________________
Акцентоводы Николаева, объединяйтесь
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 13:08   #20
БетмЫн
Пользователь
 
Аватар для БетмЫн
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Киев, Харьковский р-н
Сообщений: 119
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
У меня та же проблема. Именно с Окковской бензой. С апреля месяца там заправляюсь, все было гуд. Залил как-то полный бак - пипец. Со второго раза несколько дней заводилась. Залил вчера полный бак пульса - пришел на стоянку, завел....она как-будто заглохла, и потом резко начала набирать обороты. Неужели на ОККО такой хреновый бенз стал? :(

С Пульса окковского у меня заводилась нармано.
Сейчас лью 92й, тоже окко. Пишут что Мозерский (Беларусь). По отзывам беларусские бензины хорошие. А вот 95й там литовский, пульс тоже литовский с "улучшениями на Галнафтогазе". Был на ТО-30 000, так оффы советуют 92й лить, грят читсый без химии...
Вообщем, хз. Уже почти 2 месяца как проблема не вылазит, хотя как раз 2 месяца уже не лью 95й с ОККО))))))
__________________
БетмЫн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
металический звук при заводе на холодную olgerd Двигатель, питание 14 24.04.2013 00:38
Хлопок при заводе в колонках Димончик Электроника 5 11.01.2013 20:14
И снова проблема при запуске.... AcidSly Двигатель, питание 17 12.12.2011 00:38
Запах свежего бензина при заводе машины... Shifferok Двигатель и питание 3 29.01.2010 02:00
Свист и пищание под капотом при заводе SAD Отзывы, тесты, обзоры, советы 9 18.03.2009 01:42

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot