Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI  

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Модельный ряд > Hyundai Accent > Accent X3, LC, MC (1994-2010) > Двигатель и питание

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.07.2010, 22:49   #31
vitpetrovich
Член клуба
 
Аватар для vitpetrovich
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 306
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

Цитата:
Сообщение от SVD Посмотреть сообщение
Пробовал перед заводкой несколько раз включить и выключить зажигание, чтобы топливный нагнал давление. Как была, кака есть.

Заводится легче (со второго раза), если вдавить акселлератор в пол, подхватывает почти сразу, но это инжектор и такого не любит.

Включайте зажигание хоть 100 раз, качает насос как-только начинает крутить стартер. Проверено при снятии насоса. Алгоритм работы такой.
Об этом писалось на Российском форуме.
В Гетсе и Маджентисе работает сразу. Может у нас из-за этого и проблемы.

А со второго раза заводится и без газа, как ни в чем не бывало.
__________________
vitpetrovich вне форума   Ответить с цитированием
   
Доброжелатель
 
Скажи форуму спасибо :))
Старый 23.07.2010, 10:30   #32
Mahas
Пользователь
 
Аватар для Mahas
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Lviv
Сообщений: 502
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

vitpetrovich,
насос начинает качать, когда ставиш ключ в положение "ON"!!!!
а не при начале работы стартера.... давление наганяется до завода...

у меня тоже какая-то фигня вылезла....
при заводе, в тот момент, когда стартует движок, появляется писк, буквально на 1 секунду...
при чём только после того как машина простоит ночь....
в других ситуациях писк не проявляется, раньше такого не наблюдалось...
не пойму в чём ситуйня.....
__________________
чем больше "любим" мы машину, тем больше "любит" она нас !!!
Mahas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 22:18   #33
vitpetrovich
Член клуба
 
Аватар для vitpetrovich
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 306
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

Не ради принципа, а ради решения вопроса раз и на всегда на выходных проверю по току потребления насоса. Точнее не будет. Потому что я свой насос не слышу, пока не снял сиденье. А хорошо услышал когда он был вынут из бака и работал в холостую (без бензина).
__________________
vitpetrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 16:47   #34
Gezg
Член клуба
 
Аватар для Gezg
 
Регистрация: 09.06.2008
Адрес: Мелитополь
Сообщений: 1,217
Авто: 1.4 на ручке....
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

Цитата:
Сообщение от Mahas Посмотреть сообщение
vitpetrovich,
насос начинает качать, когда ставиш ключ в положение "ON"!!!!
а не при начале работы стартера.... давление наганяется до завода...

у меня тоже какая-то фигня вылезла....
при заводе, в тот момент, когда стартует движок, появляется писк, буквально на 1 секунду...
при чём только после того как машина простоит ночь....
в других ситуациях писк не проявляется, раньше такого не наблюдалось...
не пойму в чём ситуйня.....

Та же фигня... По моему это ремень пищит...
Gezg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 20:13   #35
vitpetrovich
Член клуба
 
Аватар для vitpetrovich
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 306
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

Проверил работу бензонасоса с помощью прибора. Оказывается в блоке предохранителей есть контрольная точка. На схеме во вложении разъем Е70. Также во вложении фото прибора при включеном зажигании и запущеном двигателе. Итог- бензонасос работает при запуске двигателя!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22368.jpg
Просмотров: 31
Размер:	133.5 Кб
ID:	22368   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22369.jpg
Просмотров: 31
Размер:	23.0 Кб
ID:	22369   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22370.jpg
Просмотров: 30
Размер:	31.2 Кб
ID:	22370   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22371.jpg
Просмотров: 30
Размер:	23.5 Кб
ID:	22371  
__________________

Последний раз редактировалось vitpetrovich; 24.07.2010 в 20:23.
vitpetrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 23:57   #36
SeLena
Член клуба
 
Аватар для SeLena
 
Регистрация: 27.05.2008
Адрес: Вараш
Сообщений: 554
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

Когда переводишь ключ в положение "ON", на несколько секунд включается бензонасос, т.е. производится увеличение давления в тракте перед запуском двигателя. Создавшееся давление удерживается аккумулятором давления, расположенном после бензонасоса.
Без этого двигатель не запустится (или запустится с N-ого раза)
__________________
Hyundai Accent (MC) 1.6GLS AT
SeLena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 18:19   #37
wasily_g
Пользователь
 
Аватар для wasily_g
 
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 35
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

Люди, все обращают внимание на индикатор иммобилайзера??? У меня машинка тоже не заводилась, иногда по 3 - 5 раз, поехал к оффициалам - проблема пропала, сказали смотреть на индикатор иммобилайзера на приборном щитке, так и есть --- иммобилайзер ключи не всегда видит.
Поглядите, может и у вас такая проблемка.
wasily_g вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 23:16   #38
Klaus
Пользователь
 
Аватар для Klaus
 
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Николаев
Сообщений: 3,532
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

Проблема скорее в топливной системе, а не в иммобилайзере. Потому что вроди бы двигло и хватает.

Такое впечатление, что это из-за температуры воздуха. Зимой такого не было. А кака началась жарюка - сразу появилось. Ещё одна штучка - на море когда был, машина не нагретая была, сразу подхватило. А когда прихожу на стоянку и машина расколённая - хрен заведешь бывает.
__________________
Акцентоводы Николаева, объединяйтесь
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 14:41   #39
wasily_g
Пользователь
 
Аватар для wasily_g
 
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 35
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

Все верно, но лишний раз на приборный считок посмотреть не будет лишним.
wasily_g вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 19:54   #40
Klaus
Пользователь
 
Аватар для Klaus
 
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Николаев
Сообщений: 3,532
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

wasily_g,

Что должно исчезать при каком положении ключа? Машинка с ключиком должна исчезнуть при положении "ON"?
__________________
Акцентоводы Николаева, объединяйтесь
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
металический звук при заводе на холодную olgerd Двигатель, питание 14 24.04.2013 00:38
Хлопок при заводе в колонках Димончик Электроника 5 11.01.2013 20:14
И снова проблема при запуске.... AcidSly Двигатель, питание 17 12.12.2011 00:38
Запах свежего бензина при заводе машины... Shifferok Двигатель и питание 3 29.01.2010 02:00
Свист и пищание под капотом при заводе SAD Отзывы, тесты, обзоры, советы 9 18.03.2009 01:42

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot