Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI  

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Модельный ряд > Hyundai Accent > Accent X3, LC, MC (1994-2010) > Двигатель и питание

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.07.2010, 12:53   #41
Vovan211
Член клуба
 
Аватар для Vovan211
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Николаев
Сообщений: 2,711
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

у меня сейчас то нормально ,то закидует обороты я уверен похолодает и всё пройдёт,у меня машина зимой на улице стояла и при -27 гр заводилась с пол тыка,а жарко стало и такая бяка!
Vovan211 вне форума   Ответить с цитированием
   
Доброжелатель
 
Скажи форуму спасибо :))
Старый 31.07.2010, 13:43   #42
Klaus
Пользователь
 
Аватар для Klaus
 
Регистрация: 29.11.2008
Адрес: Николаев
Сообщений: 3,532
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

Стопудово. Проблемы четыре: топливный фильтр, инжектор, хреновый бенз и ЖАРА. Вот жара на всех действует.
__________________
Акцентоводы Николаева, объединяйтесь
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 17:47   #43
trantor
Пользователь
 
Аватар для trantor
 
Регистрация: 20.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,342
Дополнительная информация
Радость Re: Проблема при заводе

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Стопудово. Проблемы четыре: топливный фильтр, инжектор, хреновый бенз и ЖАРА. Вот жара на всех действует.

Жара это однозначно ЗЛО!, у меня сигналка срабатывает с 11 до 14 сама, аккурат когда авто на солнце стоит (до 32 только предупреждение, а выше может и сирена включиться), хоть часы сверяй, в пасмурные дни и когда не жарко этот будильник не работает
__________________
trantor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 00:13   #44
bob_av
Пользователь
 
Аватар для bob_av
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 17
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

Всем привет!
У меня похожая проблема.
Весной заправился на КЛО 95 + (10 литров)
Начало троить двигатель.Утром завелся с 3 го раза.Сразу понял что бензин и поехал залил еще 10, но на ОККО.
Дал машинке под хвост, что бы прочистить все. Вроде как стало все ОК.
Но спустя 2 месяца, начались проблемы с зажиганием, бывает с 1 го или с 3 го раза завожусь, похожая ситуация была на 20 000 - после замены свечей все прошло.
Думаю свечи, поехал поменял свечи (пробег 45 000 км.), проблема не прошла.
Сделал компьютерную диагностику - показало ошибку - неправильная смесь в лямбда зоне или что то такое - в общем проблемы с топливной системой (инжектор, форсунки и т.д., что то из этого.)
Приговор - чистка топливной системы.
Почистил полностью всю систему,и дроссель в том числе.
Выехал - машина "летит".
Прошла неделя, вопросов нет, заводиться супер.
Залил на ОККО 95.
Второй день со второго или с третьего раза завожусь.
То ли совпадение, или тогда что это???????????? Как назвать???????
Варианты: Топливный фильтр, дроссель, датчик ХХ или что?
Провода на свечи вряд ли, после чистки было бы тоже самое.
bob_av вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 01:26   #45
trantor
Пользователь
 
Аватар для trantor
 
Регистрация: 20.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,342
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

Еще с иммобилайзером может быть проблема, тут уже писали что в рулевой колонке гдето контакт от иммо окисляется, так что насчет плохого бенза может быть просто совпадение....
__________________
trantor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 23:42   #46
Vovan211
Член клуба
 
Аватар для Vovan211
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Николаев
Сообщений: 2,711
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

бенз в украине помои,поэтому и такие дела происходят
Vovan211 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 18:34   #47
гоша
Пользователь
 
Аватар для гоша
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 13
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

wasily_g,у меня тоже заводилась с 3-4 раза,обратил внимание на иммобилайзер,проблем больше нету,спасибо за совет.
гоша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 20:21   #48
bob_av
Пользователь
 
Аватар для bob_av
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 17
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

Гоша привет!
Скажи, плиз, как устранил проблемку? зачистил контакт? где он там спрятан под рулевой?
У тебя просто окислился контакт?
bob_av вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 20:33   #49
bob_av
Пользователь
 
Аватар для bob_av
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 17
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

Самое интересное, что подключали комп, а он не видит имобилайзера, хотя должен(((
bob_av вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 11:17   #50
vano
Пользователь
 
Аватар для vano
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 210
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Проблема при заводе

У меня похожая проблема. ЗАводиться с 1го раза. Но сначала обороты растут до 2000 примерно, потом падают ниже холостых - до 500 и ниже, и авто пытеться заглохнуть. Затем выключаю зажигание, завожу 2й раз и проблемы как и не было. Все это на холодном движке.
vano вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
металический звук при заводе на холодную olgerd Двигатель, питание 14 24.04.2013 00:38
Хлопок при заводе в колонках Димончик Электроника 5 11.01.2013 20:14
И снова проблема при запуске.... AcidSly Двигатель, питание 17 12.12.2011 00:38
Запах свежего бензина при заводе машины... Shifferok Двигатель и питание 3 29.01.2010 02:00
Свист и пищание под капотом при заводе SAD Отзывы, тесты, обзоры, советы 9 18.03.2009 01:42

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot