Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI  

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Обо всем > Общие вопросы - решаем вместе! > Навигация и электроника

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.12.2013, 17:52   #41
Vsevolod
Модератор ветки Accent.
 
Аватар для Vsevolod
 
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Днепропетровск. АНД-Приднепровск
Сообщений: 2,487
Дополнительная информация
По умолчанию

В период с 17 Декабря по 10 Января хобдрайв стоит 299 рос.рублей.Я, наверное, не буду в очередной раз ждать, когда 5 желающих наберётся
__________________
Полёт нормальный!

"...нас в дорогу зовёт клуб родной Hyundai"©.
Vsevolod вне форума   Ответить с цитированием
   
Доброжелатель
 
Скажи форуму спасибо :))
Старый 21.12.2013, 11:07   #42
Dato
Член клуба
 
Аватар для Dato
 
Регистрация: 30.03.2011
Адрес: Guatemala
Сообщений: 890
Авто: Tucson 2.0 CRDi 4WD AT
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
В период с 17 Декабря по 10 Января хобдрайв стоит 299 рос.рублей.Я, наверное, не буду в очередной раз ждать, когда 5 желающих наберётся

Не помнишь по чем в $ была цена? Я так понял это без скидки
__________________
Dato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 11:13   #43
Vsevolod
Модератор ветки Accent.
 
Аватар для Vsevolod
 
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Днепропетровск. АНД-Приднепровск
Сообщений: 2,487
Дополнительная информация
По умолчанию

да, без скидок в районе 600 рос.руб. и было
__________________
Полёт нормальный!

"...нас в дорогу зовёт клуб родной Hyundai"©.
Vsevolod вне форума   Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Dato (21.12.2013)
Старый 29.12.2013, 16:15   #44
Викто
Член клуба
 
Аватар для Викто
 
Регистрация: 14.08.2011
Адрес: Борисполь
Сообщений: 469
Авто: Santa Fe FL 197 л.с. 6АТ
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Тоже стал обладателем ELMa 327, юзаю на Андроиде с демо версией Хоб Драйва, шикарная прога, доволен как слон. Еще бы откалибровать расход на мой CRDi не на глаз, а реально, было бы супер. Если есть возможность приобрести по дешевле полную версию для Андроида, я в первых рядах, конечно если еще актуально.

Как удалось подключить к андроиду? У меня проблема - к Гетцу жены подключается стабильно, без проблем - ELM327 Blutuse Mini 1.5 через смартфон и Torque бесплатный, а с моей СантаФе 2,2 CRDI - один раз соединилось, ошибки считал, даже один раз в поездке смотрел параметры - и все - йок. С адаптером связывается, с ЭБУ авто не может никак. И еще почемуто не смог соединиться с НТС телефоном , только с самсунгом.
Викто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 16:35   #45
Vsevolod
Модератор ветки Accent.
 
Аватар для Vsevolod
 
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Днепропетровск. АНД-Приднепровск
Сообщений: 2,487
Дополнительная информация
По умолчанию

Викто, при смене оборудования нужен reset в параметрах настройки
__________________
Полёт нормальный!

"...нас в дорогу зовёт клуб родной Hyundai"©.
Vsevolod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 17:55   #46
Викто
Член клуба
 
Аватар для Викто
 
Регистрация: 14.08.2011
Адрес: Борисполь
Сообщений: 469
Авто: Santa Fe FL 197 л.с. 6АТ
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
Викто, при смене оборудования нужен reset в параметрах настройки

а где его сделать этот резет???? И какая команда????
Викто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 19:36   #47
Vsevolod
Модератор ветки Accent.
 
Аватар для Vsevolod
 
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Днепропетровск. АНД-Приднепровск
Сообщений: 2,487
Дополнительная информация
По умолчанию

в настройках программы ищи команду "ELM reset"
__________________
Полёт нормальный!

"...нас в дорогу зовёт клуб родной Hyundai"©.
Vsevolod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 21:06   #48
vovik85
Пользователь
 
Аватар для vovik85
 
Регистрация: 14.11.2009
Адрес: Донецк
Сообщений: 60
Авто: accent 1.4
Дополнительная информация
По умолчанию

Хочу тоже себе прикупить Elm 327, вопрос только на сколько правильно будет отображаться 'расход' на наших машинах с помощью данной программы?
vovik85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 21:18   #49
chost
Пользователь
 
Аватар для chost
 
Регистрация: 24.05.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 163
Авто: Hyundai Accent CRDI
Дополнительная информация
По умолчанию

На дизелях показывает что попало.
chost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 17:20   #50
Викто
Член клуба
 
Аватар для Викто
 
Регистрация: 14.08.2011
Адрес: Борисполь
Сообщений: 469
Авто: Santa Fe FL 197 л.с. 6АТ
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
Викто, при смене оборудования нужен reset в параметрах настройки

Перелопатив интернета нашел как соединить адаптер с навигатором. И резет сделал. Но с Сантой соединяется только по 140...му протоколу, показывает напряжение и все!!! На Гетце все показывает по Хобдрайву. На Санте идет протокол Iso15... Там другие контакты на колодке диагностической. То ли адаптер вышел из строя, то ли на машине can-шина.
Викто вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бортовой компьютер Roces Электроника 50 08.11.2013 13:40
Бортовой компьютер Moroz Электроника 4 12.06.2012 13:26
Бортовой компьютер ELANTRA J4 Alexl333 Электроника 9 23.11.2011 19:39
бортовой компьютер luhan Отзывы, тесты, обзоры, советы 7 15.10.2010 14:22
Бортовой компьютер на акцент 1.4 Анатолий2009 Тюнинг 3 14.07.2010 10:40

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot