![]() |
|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]()
если помыть машину полностью - эффект будет более заметен...
![]() |
|
Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit ... регулировка клапанов, двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования... 095.344.42.24. | 093.315.58.15 моя тема - кому интересно почитать ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#32 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Добрый день!! Вопрос. На Мондео когда-то перекрашивал бампер. Качество покраски плохое. Сейчас от моек облазит лак. Есть бампер на моё авто, не в цвет, нужно передуть. Вопрос: Что мне обойдется : передуть (КАЧЕСТВЕННО, чтобы не облазил снова) бампер, перекинув потом и установив на новый бампер решетки, противотуманки, парктроники ит.д.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Ответили в ЛС |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Локальная покраска заднего бампера
Локальная покраска переднего бампера, полировка потертостей на переднем бампере До и после ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Мелкая рихтовка и покраска передних крыльев
локальна покраска порога локальная покраска дверей с правой стороны - исправление чужих ошибок (вздутие лкп) перекрас заднего крыла по той же причине ДО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Мелкая рихтовка и покраска передних крыльев
локальна покраска порога локальная покраска дверей с правой стороны - исправление чужих ошибок (вздутие краски) перекрас заднего крыла по той же причине После ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ ЗА ПЕРЕКРАСКУ ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА НА МОНДЕО! ПАВЕЛ- ПРОСТО СУПЕР! РАБОТА ВЫСШИЙ КЛАСС, ЦЕНА ОТЛИЧНАЯ. МОНИТОРИЛ ПЕРЕД ПРИЕЗДОМ К ВАМ, ТЕНДЕР БЫЛ ВАМИ ВЫИГРАН НА 100%. ХОРОШЕЕ ЧУВСТВО ПЛАСТИКА-ВСЁ АККУРАТНО С ЧУВСТВОМ С ТОЛКОМ И РАССТАНОВКОЙ! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!! ЕЩЁ РАЗ С П А С И Б О!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
автомалярка, покраска, полировка, рихтовка |