Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI  

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Модельный ряд > Hyundai Accent > Отзывы, тесты, обзоры, советы

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.01.2008, 00:58   #31
KozaNostra
Пользователь
 
Аватар для KozaNostra
 
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Киев, Позняки
Сообщений: 45
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Хочу поставить гбо на акцент!

Лучше ГБО зарегистрировать.
Оставлять на потом конечно можно, но нужно помнить всё, что Вам уже написали в этой ветке (к сожалению про разводы ГАИшников - абсолютная правда), а также не сбрасывать со счетов то в какой стране мы живём - если сегодня регистрация ГБО достаточно простая и не дорогая, то через какое-то время это может стать геморно и дорого.
Процедура регистрации ГБО примерно следующая:
- МРЭО с заявлением на замену техпаспорта по причине установки ГБО (к заявлению прикладываешь акт и свидетельство - всё это выдают установщики ГБО);
- оплата квитанций (примерно 370 гр.);
- осмотр эксперта с присваиванием к марке автомобиля дополнительных букв "ЗНГ" (ну раньше была марка "Accent", а станет - "Accent ЗНГ");
- ожидание под окошком выдачи нового техпаспорта.
Во время этой процедуры можно также включить в техпаспорт ещё до 2-х водителей, которые будут иметь право управлять Вашим автомобилем.
KozaNostra вне форума   Ответить с цитированием
   
Доброжелатель
 
Скажи форуму спасибо :))
Старый 10.01.2008, 14:35   #32
Vodnik
Гость
 
Аватар для Vodnik
 
Сообщений: n/a
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Ответ: Re: Хочу поставить гбо на акцент!

kirill13 писал:
Цитата:
А скажи пожалуйста сколько тысячь ты уже прое хал на гбо 4 покол? и были ли какиенибудь проблеммы с двиглом из за гбо??

На КИА 18 тысяч я, и после меня уже тысяч 20 она точно прошла, я с хозяином периодически общаюсь, проблем нет.
На Акценте уже 20 тысяч накатал, проблем тоже никаких, только "чек" горит. Показывает на компьютере обедненную смесь, но это нормально для машин с ГБО.
Так что смело ставь и ничего не бойся, могу познакомить с хозяином СТО, где я ставил, делают очень аккуратно, провода нигде не болтаются, все в гофры запаковано, и хомуты нормальные ставят, а не Китай, что тоже немаловажно, а то в дороге где-нибудь тосол вытечет...
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 12:21   #33
aleksey_
Пользователь
 
Аватар для aleksey_
 
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: Запорожье
Сообщений: 322
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Хочу поставить гбо на акцент!

Ехал мимо ГАЗ АЗС -цена 3,74!!! грн. Без коментариев...
aleksey_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 03:02   #34
Shkanov
Гость
 
Аватар для Shkanov
 
Сообщений: n/a
Дополнительная информация
По умолчанию Кто 1,4 на газ кинул?

Приветствую Хундаисты ! Кто кинул на газ 1,4 ? какое поколение 3 или 4?
Цены подскажите,сколько жрёт у кого?Думаю брать 1,4 или 1,4 Автомат или дизель. Убедите в математике ,что брать!
  Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 20:54   #35
nikitych
Изучает правила
 
Аватар для nikitych
 
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 644
Авто: Suzuki Grand Vitara
Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: Кто 1,4 на газ кинул?

Цитата:
Сообщение от Shkanov Посмотреть сообщение
Приветствую Хундаисты ! Кто кинул на газ 1,4 ? какое поколение 3 или 4?
Цены подскажите,сколько жрёт у кого?Думаю брать 1,4 или 1,4 Автомат или дизель. Убедите в математике ,что брать!

дык, при расходе 7-8 л. на 100 км. оно тебе надо?
nikitych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 20:36   #36
Helen
Пользователь
 
Аватар для Helen
 
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 1,350
Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: Кто 1,4 на газ кинул?

Цитата:
Сообщение от nikitych Посмотреть сообщение
дык, при расходе 7-8 л. на 100 км. оно тебе надо?

действительно, тем более цены на газ(тем более на дизель) недолго в таком режиме продержатся, это точно)
Helen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 13:36   #37
Levitos
Гость
 
Аватар для Levitos
 
Сообщений: n/a
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Кто 1,4 на газ кинул?

Бери дизель, будешь заливать хорошее топливо - будет все супер! А газ - зачем он нужен:
- займет пол багажника или место под запасное колесо;
- может теряться динамика;
- нафига вообще оно надо - потом нюхать каждый раз, чтобы не травило и т.д.

Бери дизель и лови кайф, конечно кроме моментов на заправке.... Он по-любому экономичнее бензина, а дороже бензина никогда не станет так как на нем все комбайны и трактора ездят
  Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 16:25   #38
Ultra
Пользователь
 
Аватар для Ultra
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 83
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Кто 1,4 на газ кинул?

Цитата:
Сообщение от Levitos Посмотреть сообщение
а дороже бензина никогда не станет

Вы не в той стране живете для такой уверенности
Ultra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 00:11   #39
Gonzales
Пользователь
 
Аватар для Gonzales
 
Регистрация: 28.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 10
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Газовую установку на Accent

а во сколько обошлась установка и газ оборудование?
Gonzales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 20:19   #40
star&mlad
Член клуба
 
Аватар для star&mlad
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 783
Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: Кто 1,4 на газ кинул?

У друга пассат В-3, двиг.1,8 ,поставил газ,у меня дизельный матрикс.
Однажды сели и прикинули- у него 1 км по газу стоит 40коп ,у меня столько же. Возник вопрос-а зачем потом, если можно сразу без головняка (в смысле покупаешь дизель и не морочишь голову ни себе,ни людям)?!
__________________
star&mlad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой интеркулер можно поставить в акцент в замену стандартному? rondo85 Двигатель и питание 4 23.11.2010 21:48
хочу поставить бортовой компьютер pavluha Электроника 13 12.02.2010 17:04
Хочу поставить оригинальную американскую магнитолу Saint kos Тюнинг 12 24.12.2009 23:29
хочу поставить кенгурин Fly Wind Тюнинг 26 28.07.2009 15:34
Хочу поставить "кряк".Гарантия не пострадает? Весёлый Электроника 39 23.12.2008 20:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot