Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI  

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Обо всем > Общие вопросы - решаем вместе! > Двигатель, питание

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.01.2009, 20:40   #61
romadone
Пользователь
 
Аватар для romadone
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: Южная Пальмира
Сообщений: 6,126
Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: Турботаймер для CRDI

Цитата:
Сообщение от gmaxuta Посмотреть сообщение
т.е. можно включить режим без поездки на СТО

В инструкции по установке сигналки должно быть всё описано.
Цитата:
Сообщение от gmaxuta Посмотреть сообщение
открытие багажника с брелока тоже можно запрограмировать своими силами...

Нужно тянуть электрозамок в багажник, если его нет (скорее всего).
romadone вне форума   Ответить с цитированием
   
Доброжелатель
 
Скажи форуму спасибо :))
Старый 17.01.2009, 14:26   #62
dator
Пользователь
 
Аватар для dator
 
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 103
Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: Турботаймер для CRDI

Цитата:
Сообщение от gmaxuta Посмотреть сообщение
т.е. можно включить режим без поездки на СТО???? не ужели все так легко?
ЗЫ: немного не в тему... открытие багажника с брелока тоже можно запрограмировать своими силами...

Да! Именно так я и делал. Я например себе запрогромировал запирание дверей при включении зажигания.
(Хотел на сукорость или на нажатие тормоза, но в ацыках работает только на зажигвании.).
Сначала когда програмировал руки тряслись, раз 10 перечитал алгоритм програмирования, но вообще то это очень просто.
__________________
А Вас Щтирлиц я попрошу остаться!
dator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 15:18   #63
sanek8855
Пользователь
 
Аватар для sanek8855
 
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Троещина
Сообщений: 6
Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: Турботаймер для CRDI

А я только собираюсь поставить ТТ, не знаю только какого производителя предпочесть..., и вобще если выбор???
sanek8855 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 18:38   #64
dator
Пользователь
 
Аватар для dator
 
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 103
Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: Турботаймер для CRDI

Цитата:
Сообщение от sanek8855 Посмотреть сообщение
А я только собираюсь поставить ТТ, не знаю только какого производителя предпочесть..., и вобще если выбор???

Насколько я знаю, турботаймер - это не прибор, это функция сигнализации, которую надо активировать
__________________
А Вас Щтирлиц я попрошу остаться!
dator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 01:44   #65
Andreyka
Пользователь
 
Аватар для Andreyka
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Ukraine
Сообщений: 239
Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: Турботаймер для CRDI

На самом деле придется докупать само реле этого ТТ так как хотя сигналки Шериф хоть и могут рабоать с функцией ТТ но самой релюшки в комплекте нету.
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 04:56   #66
Drag
Пользователь
 
Аватар для Drag
 
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Киев, троещина
Сообщений: 566
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Турботаймер для CRDI

Ребят, вы чего? ТТ конечно надо настраивать, но не только ж в этом все заключается. Надо же и всю электрику перетягать, что бы у вас двигло работало без зажигания. А дополнительный канал на реле. Который по-умолчанию болтается просто так. (кстати именно наличие этих каналов и определяют можно ли на данную сигналку ставить ТТ, кстати каналов у каждого количество ограниченное. У меня 2 свободных осталось, один пойдет на ТТ, а вот второй либо на багажник либо на стеклодоводчики, не решил еще)

Цитата:
ты лучше этим дядькам в руки ниче не давай.. бо наделают.. на механике турботаймер не нужен... не удобно

Поясни, пожалуйста, а то долго думал, но все никак не пойму почему.

Цитата:
Стоит турботаймер на Шерифе-925. Приехал, заглушил двигатель, включил мультилок на коробке, включил сигнализацию и пошел.

Слушай, не знаю как у вас на АКПП, но у нас на нейтрали замок не закроешь. Только на 1й передачи. Неужели у вас можно закрыть мультилок при работающем двигателе что бы она не поехала? Если да, то это частично ответ на мой предыдущий вопрос.

П.С. 1. Зачем таскать кучу брелоков? Ходить нужно все с тем же.
2. Постоянно пользуюсь, тем, который с обраткой. Батарейки меняю конечно раз в месяц, но уже понял, что внезапно она не садится. Пару дней пульт пищит, что батарейка на исходе. Потом вырубается совсем еще пару дней. Но открывает и закрывает безотказно. Просто что входящий сигнал потом не получает, что машина закрыта. Т.е. давлю кнопку, он просыпается нехотя, машина открывается и он тут же умирает и так пару дней. Так что не парюсь про батарейки.
Drag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 20:36   #67
romadone
Пользователь
 
Аватар для romadone
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: Южная Пальмира
Сообщений: 6,126
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Турботаймер для CRDI

Цитата:
Сообщение от Drag Посмотреть сообщение
но все никак не пойму почему

зимой колодки ручника могут примерзнуть
__________________
romadone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 20:49   #68
Drag
Пользователь
 
Аватар для Drag
 
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Киев, троещина
Сообщений: 566
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Турботаймер для CRDI

romadone, ну, во-первых, время когда колодки могут примерзнуть всего 3 месяца в году от силы.
Во-вторых, примерзнуть они могут только после длительного простоя, типа ночью. А наночь я всегда ставлю мультилок, т.е. придется все равно дождаться и заглушить самому.
И в-третьих, неужели на АКПП колодки не примерзают???

Как по мне ТТ нужен для акивного образа жизни, где надо выскакивать из машины более-менее часто. Типа как я опаздывал на встречу и панически искал обменку, где бы уе купить. Проехал быстро 500м, увидел обменку, побежал спрашивать и так раз 10... Так вот без ТТ особо не побегаешь.
Drag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 22:09   #69
romadone
Пользователь
 
Аватар для romadone
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: Южная Пальмира
Сообщений: 6,126
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Турботаймер для CRDI

Drag, да я не спорю, просто ответил за коллегу
__________________
romadone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 17:51   #70
WildCat
Член клуба
 
Аватар для WildCat
 
Регистрация: 09.10.2010
Адрес: Київ
Сообщений: 498
Авто: i30 FL 1.6 CRDi 6MT
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Турботаймер для CRDI

А що там для нових CRDi, все ще потрібен турботаймер, зокрема для 1.6 CRDi U2? Чому питаю - якщо не помиляюсь, то на 308 1.6 HDi romadone він не потрібен.
WildCat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PARTS-MALL для CRDI art-east Двигатель и питание 55 23.06.2013 23:17
Турботаймер на Санте 2010 дизель 2,2 Игорйок Электроника 17 29.12.2011 18:10
Прямоток для CRDi E_V1 Тюнинг 31 09.02.2010 18:50
Турботаймер Villa Двигатель и питание 1 11.11.2009 02:43
Допы Для CRDI s1nner Отзывы, тесты, обзоры, советы 14 26.12.2008 14:21

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot