|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Всё равно максимально допустимыми на трассе 110 км/час, практически не реально ограничиться, при наличии 220 км/час на спидометре. А главное, что теперь начнёться: "Вы превысили скорость....у Вас 111 км/час" или "...Вы нарушили правило.....на 10 см пересекли две сплошные", "....Вы не на зелёный мигающий проехали, а не на жёлтый..." и т.д. и т.п. Уверен в связи с повышением тарифов на штрафы, самооценка сотрудников ГАИ явно возвысится до небес... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#112 |
![]() Я думаю просто не надо им давать ни малейшего повода... ну если нет желания расставаться с бубль-гумом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не нужно утрировать ![]() меня например останавливали раза 4-5 и только один раз по делу за превышении скорости, все остальные исключительно проверка документов и 1 раз вопрос о том почему фары не включены, одни противотуманки ![]() то есть каких то наездов и обдирательства при не нарушении правил, я не видел (дай бог что б всегда так было) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#116 |
![]()
Удалено
|
|
Поцарапаный "Бентли" стал причиной отмены мОратория на смертную казнь ![]() Последний раз редактировалось Мышастый Роман; 30.09.2008 в 17:46. Причина: Повтор |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Всего тормозили раз 7, из них 2 раза - приколупались: - за типа проезд на красный (был зелёный мигающий, рядом сидел свидетель, но ничего не помогло - гнида не отдала права без 20 грн, а я был еще совсем неопытный, первые месяцы за рулём) - в Виннице с субботы на воскресенье пол-ночи готовились к свадьбе сестрёнки, я был за рулём папиной ренохи, а он типа экспидитора - говорил куда ехать и по ходу решал вопросы по телефону; так вот энное число раз приходилось подвозить провизию к столовой, выгружать, разворачиваться и ехать за остальным хавчиком. После одного из таких манёвров доганяют нас гайцы с мигалками и сиреной ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |