Вот на спидометре 9 400км., решил почитать форум в поисках плохих отзывов про Новоконстантиновскую 1. Не нашёл, что оч. радует.
Respect всему рабочему составу.
Сам проходил ТО1 именно там, хотя покупал машину в Корея-Моторс на Наб.-луговой. Знакомство с сервисом началось ещё во 2-й день эклплуатации автомобиля. Удивительно но перестал работать климат. Ну я как и все - бегом в магазин. Из магазина быстро отфутболили в сервис, но у них же. Там сказали что с климатами не работают, поезжайте на Новоконстантиновскую.
Приехав без записи на сервис, объяснив причину визита, меня быстро высадили, загнали на мойку, и на подъёмник. Задиагностировали за 15 мин, оказалось недозаправлен кондёр на ЛУАЗЕ был (экономисты хреновы). Вопщем без лишних разговоров за 60 мин. он перезаправился и я двинулся в путь. При этом все менеджеры приветливы, слесари общителны. И ещё не маловажный факт который я не могу не описать, это понимание менеджером сложившейся ситуации. Я вообще к ним на сервис не собирался и вдруг заехал, заметьте без сервисной книжки. Первый + без очереди пропустили, второй + за книжкой после ремонта домой отпустили съездить.
А сервис как вы знаете очень важная штука, а хороший сервис вообще на вес золота в нашей стране.
Также проходил ТО1 - без всяких проблем, записался, приехал. Сказал что странный звук в заднем колесе. Пошёл на 2-й этаж в "ящик" смотреть (третий +). После работ, НЕ ЗАБЫЛИ !!! сказали что колесо смотрели - всё гуд.
По результатам ТО10 обязательно отпишу, т.к. вопросов по машине за 10 тыщ накопилось много. Росмотрим как справится "Чудо-Сервис"
|