| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Спустя несколько лет вновь захотелось приобрести катерок или лодочку. 

После долгих поисков по простору интернета (в Украине) ничего толкового не обнаружил (либо - рухлядь, либо - нереально дорого). Может у кого друг, папа, брат, тесть, дед или просто знакомый продаёт что-то в этом духе, попрошу выложить в эту темку. Если кто может помочь в приобретении данного обьекта из-за границы, тоже будет очень интересно! Думаю не одному мне это интересно!      
		 | 
|

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Какую лодку то???  

![]() У меня стоит сейчас "ПрощайЛайнер" 210-й. Человек продает а я пока катаюсь на ней. Еще один у него стоит на продажу. Токо 212-й. Ну и собираюсь себе зимой везти из Америки. Потому уже все для себя прояснил!!! Ну а выкладывать сложно! Там же разброс цен намного покруче чем у автопроизводителей! ![]() P.S. И еще - а чем таскать то будешь? Или на РОПе?  | 
|
| 

Нива, 2105, Темпра, Скорп, Мерс 123, Скорп, Импала, Соната, XG350, Santa Fe II Последний раз редактировалось stp; 14.07.2008 в 16:09.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Дима! 

Нет здесь "безумных" кроме нас!  
		 | 
|
| 

Нива, 2105, Темпра, Скорп, Мерс 123, Скорп, Импала, Соната, XG350, Santa Fe II  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | |||||||||||||||||||||||

Есть, только немножко   Я покатался с тобой на Роси и захотел себе купить что-то наподобие твоей, правда, разбираюсь в этом - как свинья в апельсинах. Хочу для начало купить резиновую лодку, а потом, где-то на сл.годик - мотор. Вот только не представляю, скока денег готовить и по каким признакам выбирать.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

есть скутерочек бомбардир прыткий с тележкой..заказывал в Польше ..у друга папа хозяин яхт-клуба..можно поинтересоваться на предмет разных документов для лодок и в частности кто,что продает..

| 
|
| 

Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 

Плот, чем не водный транспорт   , да и сколотить мона самому, весла там моторчик на белках    и вперед бороздить просторы водной акватории  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Ты катался там на 4-х сильном моторе. Честно говоря вариант очень плохой. Потому как мотор уже тяжелый но еще НЕмощный! ![]() Сейчас я катаюсь на 180-ти сильном моторе и глиссирующем катере. Вот это уже кайф по настоящему! ![]() 
 Могу помочь и с тем и с другим, недорогим, бэушным. Так что соберешься - велкам!  
		 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Нива, 2105, Темпра, Скорп, Мерс 123, Скорп, Импала, Соната, XG350, Santa Fe II  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Вот это ДА-а-а-а!!!   Bayliner210 -    Bayliner212 - ![]() И по чём эти "корыЦЦа"?   
 Вот это тож очень интересно, если бы и выбрать можно было из огромного количества вариантов. Я бы взял себе "глисирующих метров 5, с 100-ей лошадок и тележкой".    (тока не знаю как с растаможкой.....)
 Пока не определился, но думаю, что вскоре гаражик пополню ЖИПиком.  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

| 
| 

| 
		#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Первая картинка неправильная. 210-й почти ничем от 212-го не отличается по внешнему виду. Короче на несколько сантиметров. Цена на 210-й = 35, на 212-й = 42. Но я уверен что его можно уторговать! Такие мелкие идут как правило с навесным мотором. По выбору "там" мне больше всего нравится вот этот сайт. Только не смотри Европу. По растаможке уже все знаю, так что соберешься - велкам! ![]() 
 Красиво жить не запретишь... И жипик... и катерок...  
		 | 
| 

| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |