| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Вот и я наконец-то перетянул салон, спешу выложить фото. Вдруг кто такой же захочет  

![]() Я думаю никто не удивится, делал на Киквидзе,35, простояв в очереди 2 месяца. Стоимость 1960 грн. Подорожало вообщем ![]() 
 8-067-7829750. Не кожа, говорят "биокожа"   Ну заменитель ![]() 
 Чехлы не были бы по швам. Тупо перешивали все. 
 Спустя годы могу ответить на этот вопрос ))))))))) Хорошо, отпишусь....Насчет складок, их почти нет.....ПО крайней мере мне в глаза ничего не бросается ![]() 
 О долговечности не говорили, да и я не спрашивал   Насчет кожи : сказали 1500 долларов где-то.....
 Вообще делают 2 дня, но так как пора отпусков - то делали 4 дня и то по огромному желанию поскорей ) 
 К комплиментам я привыкший   ПО ощущениям нормал, правда нагревается на солнце сильно  
		 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Arik; 09.08.2008 в 00:05. Причина: Что-бы долго не читать  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Я на вот этой фоте обратил внимание просто: http://hyundai-club.com.ua/forum/att...1&d=1218101566 

там баги на пассажирской сидухе видны...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | |||||||||||||||||||||||

Ну и что с этого...........все мы люди, ну пустили брак...значит нужно или стоять рядом на мозги давить или за каждую ошибку/брак цену скидывать  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Картина маслом...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | |||||||||||||||||||||||

Надо будеть вживую присмотреться   А вообще Шарк настроен больше изначально на критику, чем на восхищение  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

| 
|
| 

Картина маслом...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

вот и я решил сделать свою машинку. 

это всё кожа , перед обшивом была произведена обезшумка и замена звука. конечно фото не передаёт в полной мере но всё же...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | |||||||||||||||||||||||
| 

Cannavaro, очень достойный внешний вид  

Нынешние технологии позволяют создавать синтетические кожзамы, по своим потребительским свойствам, превосходящие натуральную кожу. Так что, не факт что биокожа - это плохо. А парит и натуральная кожа не хило, если она без перфорации.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

весь салон кроме потолка обшит немецкой автомобильной кожей, местами где нужно и что бы красивее с перфорацией. стоит точно не могу сказать поскольку делал частями с разрывом во времени, но гдето 3000 бакинских. 

делали ребята которые делают такое же для передачи алло гараж. если нужно могу свестис ними, да они и на CIA выставке периодически выставляют свои работы. галова стоит не фонтан (clarion) простой буду менять скоро, а акустика педняя helix, задняя ultimeit или как то так, не дорогая но звучит не плохо.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |