| 

| 
		#91 | 
| 

Если можно поподробней место установки камеры, я не знаю где "топи" после Шмидта, да и Бабурка вроде как на правом берегу. С уважением.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#92 | |||||||||||||||||||||||

Скажу так: самому не удалось увидеть при движении эту камеру, но по словам товарища, она установлена- если ехать с Бабурки на В.Хортицу ПОВТОРЯЮ , САМ НЕ ВИДЕЛ, ПО СЛОВАМ "ТОВАРИЩА". на днях сам попался на ВИДЕОкамеру самсунг, на Победе - они научились выбирать позицию. Кто не попадал в такую ситуацию: выглядет на видео какбудто пешехода не пропустил - при этом еще пытаются прокрутить тебе запись в ускоренном виде - жах и ничего не доказать, свидетеля сомной не было. Съемка с расстояния 100...120 метров спереди и когда ты проезжаеш уже пешеходный переход, а пешеход в это время появляется в зоне рядом с авто на плоскости. Но если бы съемка была сверху понятно было бы, что авто проезжало пешеходный переход когда пешеход был еще на противоположной половине дороги. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. Постойте лишнюю минуту.  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось vin; 25.04.2009 в 13:26.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#93 | 
| 

Было! Проходили перекресток перед Макдональдсом поворот на Проспект Металлургов...даже права не проверили  

...Способ защиты ...Итак...согласно правил дорожного движения пункт 4.14 а) Пешеходам запрещается выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения; Если он сцуко кидается тебе под колеса а это как раз таки и классно видно при ускоренном просмотре  . Следующий момент на который обращаешь внимание ГАИ. ты двигался со скоростью 60 км/час следовательно в момент когда пешеход нарушая правила ломанулся тебе под колеса ты ускорился т.к. если бы ты применил экстренной торможение то создал бы аварийную ситуацию на дороге. Да и потом...они инкреминируют тебе что? не уступил дорогу пешеходу на пешеходном переходе? или непредоставление преимущества..почитай раздел правил 1.10..последнее ваще не относится к живым людям..а вот не уступил дорогу..значит пешеход должен был изменить направление движения или скорость и пусть они докажут теперь это на камере...короче можеш смело давить пешеходов   шутка
		 | 
|

| 
| 

| 
		#94 | 
| 

На буквах понятно , а на видео совсем не так- это раз. 

Два- составляют протокол и там пишут, при непризнании водителем нарушения сразу 550 Грн. А в суде потом что хочеш доказывай, Но по моему образу жизни - походы по судам, наем адвоката, самому тяжко- дешевле не выйдет..... Три- Другой раз нет времени развводить базары , всегда спешиш, хотя в этот раз я был прав на 100%. В воскресенье ездил в Херсон, там еще знаки 20 км-ограничения сохранились и за ним ГАЕц сидит с радаром , но хоть не с ВИЗИРЕМ, а с обычным.... И на дамбе знак 40 - дорога раздолбанная едеш еле 30..40, тоже Гаец стоит с радаром..... Так что вряд ли они откажутся от такой кормушки.  | 
|
| 

Последний раз редактировалось vin; 21.04.2009 в 13:41.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#95 | 
| 

Блин специально перечитал Правила..Это че за фигня -не признание нарушения!??? И откуда 550 грн! Это откуда из Админ кодекса. а какая статья? Как по мне это очередной развод ГАЙцев. Нет такого термина не признание нарушения. Вернее есть но это в суде! не признание вины!  А есть отказ от подписи протокола! Так это они двух свидков должны будут еще найти... Доказательство вины лежит исключительно на органах, а Вы невиновны по определению (Типа Конституция об этом говорит) пока вашу вину не докажет суд!  И нефига не дорого юристы..50 грн заявление на скасування админ позову..его как правило хватает (гвор по опыту своему и своих многочисленных друзей)...если есть пострадавшие то без адвоката конечно не обойтись а это 200 грн за заседание. Тут я согласен..и насчет времени вернее его не хватки тоже...На день ГАИ Украины повернул под знак..а они тут как тут и улыбчивые такие...я Вышел поздравил с праздником..сел в ним в машину (пригласили они меня) типо случайно  

положил (уронил) на пол 50 грн...Настойчиво поздравил еще раз с  праздником...:  Мне вернули права и техпаспорт и попросили чтобы я больше не нарушал..вот тут я их не понял им че деньги не нужны?   В заключение скажу...ничто так не расстраивает ГАИшника как правила дорожного движения у тебя в машине с пометками и закладками...и вопрос..разрешите узнать причину остановки..он ОБЯЗАН ЕЕ ВАМ НАЗВАТЬ..затем так уверенно открываете Правила на нужной странице и начинаете проверять их знания  ..Ваша задачи как раз и состоит в том чтобы не доводить дела до протокола-суда-штрафа-апеляции и т.п. Мнт он же тоже человек..нах вы ему надо тратить на "такого умного" (их слова) время..на дороге еще такое большое количество водителей которые готовы с радостью расстаться с денежными знаками  
		 | 
|

| 
| 

| 
		#96 | 
| 

Новичёк, вот я как читать научусь тоже буду такая граматная!!!!)))аж дух захватываит скока слов умных)))))а я тока цифры на купюрах выучила)))

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#98 | |||||||||||||||||||||||

Если внимательна приглядеться то на денежных купюрах есть еще такие мааааааааааааленькие загогуленки..так вот некоторые люди их буквами называют! Прекинь! ![]() ![]()  
		 | 
||||||||||||||||||||||||

| 
| 

| 
		#99 | 
| 

Сегодня утром на набережной в районе пересечения с ул. Украинской, по направлению с Металла,стоит ментовская девятка. Багажник открыт. Гаишник на коленях стоит на заднем сиденье, в руках камера, локти уперты на заднюю полку, а сам снимает  и жвачку жует.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#100 | |||||||||||||||||||||||

Подойти сзади, вставить полосатую палочку, провернуть три раза.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 |