| 
 | |||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  19.10.2009, 01:11 | #11 | 
|  Re: мошкара кишит в хате! как вывести? 

от жешь падлюки такие!!! ладно,сенкью за консультации))) буду рыть залежи смакоты,которая может лежать в раскрытом состоянии,и кормить ету армию маленьких сволочей! | |
|   |   | 
|  Скажи форуму спасибо :)) |  | 
|  19.10.2009, 07:22 | #12 | 

Их везде щас много. На улице похолодало, а в кваартирах тепло, вот они там и тусят. Я их уничтожаю антикомариными таблетками для фумигатора. Помогают не хуже чем от комаров. | |
| 
				__________________ Я просто хочу быть свободным и точка... (с) | |
|   |   | 
|  19.10.2009, 09:32 | #13 | 

Вчера по новостям репортаж был про то, как тараканы возвращаются, их не было лет 10, а теперь они стойкие к нашей хим. мебели, пластиковым окнам, ядовитому клею для обоев. Веселуха    | |
|   | 
|  19.10.2009, 12:03 | #14 | 
|  Re: мошкара кишит в хате! как вывести? Ну, по крайней мере, радует что мы-то тоже все это время выжили и дожили до возвращения тараканов. А то, представляете, обидно было бы: тараканы вернулись, а нас уже нет - нестойкие оказались к "нашей хим. мебели, пластиковым окнам, ядовитому клею для обоев".   | |
|   |   | 
|  19.10.2009, 12:14 | #15 | 

Хм...а вот такие ловкие, юркие, типа щипалок (но белого и серого цвета), но в разы меньше - живут в ванной, в щелочках между плинтусом и стеной, но уже встречаются и в коридоре. Никто не встречал, а?
		 | |
| 
				__________________ После боя сердце просит музыки вдвойне! | |
|   |   | 
|  20.10.2009, 18:08 | #16 | 

нашол два источника еды вчера! убрал...сёдня етих мудаков смотрю заметно меньше стало!!! ура! проклятые траглодиты-абы жрать тока))) вам хана ребята! еды больше не будет! всем сдохнуть упырьки крылатые)))) всем сенкью за консультации!!! да не прибудет в ваших хатах войска мухастого! | |
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Как часто нужно менять масло на новой санте, кто как меняет? | zuwr | Прохождение ТО | 2 | 15.05.2012 13:29 | 
| Как отмыть? Как бороться? | Lutique | Флудилка | 3 | 25.07.2010 09:40 | 
| Чем вывести запах проявителя? | resp | Взаимопомощь | 7 | 07.05.2010 14:12 | 
| 
 |  |