| 
 | |||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  14.01.2008, 17:15 | #1 | 
|  Хочу убрать катализатор, нужно ли после этого перешивать мозги. | |
| 
				__________________ Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца | |
|   |   | 
|  Скажи форуму спасибо :)) |  | 
|  14.01.2008, 17:22 | #2 | 
|  Хочу убрать катализатор, нужно ли после этого перешивать мозги. 

Где сделать чип тюнинг?
		 | |
|   | 
|  14.01.2008, 17:29 | #3 | |||||||||||||||||||||||
|  Re:  Всем привет. Хочу убрать катализатор, нужно ли после этого перепрошивать мозги? 
 если одна лямбда, только перед катом, просто пробиваешь и все, если две - перешивать мозги или ставить эмулятор второй лямбды по сигналу первой шоб показать мозгам что кат работает | ||||||||||||||||||||||||
| 
				__________________ TUCSON Club UA Последний раз редактировалось Vic; 14.01.2008 в 17:45. | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  14.01.2008, 18:14 | #4 | 
|  Ответ:  Хочу убрать катализатор, нужно ли после этого перешивать мозги. 

Убирать катализатор не советую, согласно новых правил использование и ввоз новых транспортных средств с 2008 года обязателно инжектор и катализатор, могут быть проблеме при техосмотре в ДАИ. Чесно, я б не убирал.
		 | |
| 
				__________________ Життя-це рух | |
|   |   | 
|  14.01.2008, 18:37 | #5 | 
|  Re:  Ответ:  Хочу убрать катализатор, нужно ли после этого перешивать мозги. | |
| 
				__________________ Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца | |
|   |   | 
|  14.01.2008, 19:13 | #7 | 
|  Re:  Хочу убрать катализатор, нужно ли после этого перешивать мозги. 

после удаления ката прийдётся ставить эмуляторы лямбда-зондов одногзначно!
		 | |
| 
				__________________ -- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан.  Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! | |
|   |   | 
|  14.01.2008, 19:19 | #8 | 
|  Re:  Хочу убрать катализатор, нужно ли после этого перешивать мозги. | |
| 
				__________________ TUCSON Club UA | |
|   |   | 
|  15.01.2008, 02:11 | #9 | 
|  Ответ:  Хочу убрать катализатор, нужно ли после этого перешивать мозги. 

что такое емулятор? кто его может поставить?
		 | |
|   | 
|  15.01.2008, 02:39 | #10 | 
|  Re:  Ответ:  Хочу убрать катализатор, нужно ли после этого перешивать мозги. | |
| 
				__________________ TUCSON Club UA | |
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Хочу удалить катализатор. Что думаете? | XVetal | Двигатель и питание | 29 | 02.08.2021 07:48 | 
| Мозги на АКПП 2.4 ХС 2008г. | Volvas | Ходовая, трансмиссия и пр. | 6 | 13.01.2015 16:25 | 
| Не хочу семиместную. Хочу большой багажник | 3х6 | Регистрация пользователей | 5 | 30.12.2010 19:20 | 
| Тех осмотр таки придётся пройти до конца этого года | korvin | Автомобильные новости | 0 | 02.10.2009 21:08 | 
| Адаптивные мозги миф или реальность??? | ГАИ | Двигатель и питание | 8 | 19.03.2009 14:42 | 
| 
 |  |