| 

| 
		#31 | 
| 

Народ.. на Подоле это на углу ВАлов и Глыбочицкой... тонировка.ком.уа... там работают Зайка и Лёха, давно их здесь не слышал.. но все сделали отлично (было дело прошлой весной)  

еще скидку сделали. Тонировался черной, цвет матовый без зеркалки Джонсон 15ка. Для новичков советую 20ку, бо зимой и в сумерках будет немного напряжно... ездит у нас народ и без света и габаритов 
		 | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#32 | 
| 

когда дождусь своего акцента планирую тонировать хамилионом зеркальным PP 20%

| 
|
| 

| 
		#33 | |||||||||||||||||||||||

тоже думал тонировать пока ждал, а сейчас поездил и решил не тонировать, до этого тонированные все были, и вечером напряжно ездить, а сейчас супер, темболее там есть неплохое заводское напыление, тоесть не как в жигулях аквариум ![]() P.S.: советую не тонировать на предпродажке, сначала покатайся, посмотри может тоже понравиться, а затонироваться всегда успеешь!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#34 | 
| 

Посоветуй самую оптимальную тонировку так что бы происходящее в машине не видно было а в вечернее время все хорошо просматривалось???? есть ли такой вариант ?????

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#35 | 
| 

| 
|
| 

Моя радость от общения с вами не имеет границ!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#36 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#37 | |||||||||||||||||||||||

Я советую 15-ку, у самого стоит....видимость более чем устраивает А чоб и днём не просвечивало и в темень было ВСЁ хорошо видно не знаю, но как по мне так не бывает - в полной темноте всё равно ничо не видно и без тонировки  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#38 | 
| 

У мну знакомый свой Аутлендер черный затонировал 15кой так получилось прикольно в цвет машины.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#39 | 
| 

| 
|
| 

Моя радость от общения с вами не имеет границ!!!  | 
|