| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#922 | 
| 

ДеФФченки хорош во флуде флудить  

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#923 | 
| 

терь знаю что когда идешь по "неблагополучному" району в 3 часа ночи, лучше не подсвечивать себе дорогу телефоном.... :(

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#924 | 
| 

Форумчанам посвещается!!! 

ххх: Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#925 | 

![]() ты решил тоже оторваться и посвятить себе всю страничку)))))))    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#926 | 
| 

"Прилепить" - зафиксировать полиграфическую продукцию на самоклеящейся основе с вэб-адресом Украинского автоклуба HYUNDAI на заднем стекле Вашего автомобиля. 

Надо открывать свой словарь      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#927 | 
| 

ржачный анек ! 

слегка разрядить эти клубы дыма.... -Все пропало! Все пропало! -Что случилось? -Все пропало! Все пропало! -Да что стряслось-то? -Купил себе трусы "Бермуды"! -Ну... и что? -Все пропало! Все пропало!  | 
|
| 

Sonata 3.3 яддд  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#929 | 
| 

Жена подходит к мужу, сидящему за компом.: 

-Дай я поиграю. - Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?  | 
|
| 

хочешь быть счастливым, будь им.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#930 | 
| 

toshiba: поздравляй меня 

я замуж вышла![]() Stranger: О_О Stranger: Ужас. toshiba: :( toshiba: не жалей мальчика, он сам так решил...  | 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |

| 

|