| 

| 
		#431 | 
| 

Перешел в режим "Для ПДА". Вернуться назад кнопки нет! :( 

Ну и режим этот ОЧЕНЬ сырой. Пользоваться очень неудобно! Первый пост по прежнему перегружен графикой Не видно есть ли новые сообщения в темах и разделах, только на титуле В "кабинете" нет новых сообщений в подписанных темах Сейчас зайду с мобилы - может еще чего напишу...  | 
|
| 

Последний раз редактировалось stp; 19.05.2008 в 18:32.  | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#432 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Думаю, тебе надо кукисы почистить - в прошлый раз в облегченном режиме такое же наблюдалось З.Ы. И я просила починить мне уведомления о наказаниях, которые приходят людям от меня на ящики. То есть, мой текст никто не получает, а приходит 
 Дублирую  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

- Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень... Последний раз редактировалось Crazy Ann; 19.05.2008 в 18:45.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#433 | 
| 

Блин, не все так просто   Ждите ПДА, доработаю  
		 | 
|
| 

Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#434 | 
| 

В общем домучал я. Теперь в новых сообщениях вы можете видеть из раздела какой модели это сообщение. Не слышу оваций  

| 
|
| 

Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#435 | 
| 

Браво! Браво! "Друг спас жизнь друга!" 

| 
|
| 

The law does not protect idiots  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#436 | 
| 

| 
|
| 

Нива, 2105, Темпра, Скорп, Мерс 123, Скорп, Импала, Соната, XG350, Santa Fe II  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#437 | 
| 

Рукоплещу стоя!!! 

Я тебе даже венок куплю, если вернешь кнопку "новые сообщения" внизу страницы, ну или повешу венок   , если не вернешь. Скока тебя простить можно?        Тимыч  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#438 | 
| 

| 
|
| 

Подскажу где живёт дядя Гугель....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#439 | 
| 

Суперски)) На днях попробывал почитать форум через "новые сообщения" - был огорчен что не видно к какому авто привязан топик =) А тут так на тебе - добавили фичу))  

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#440 | 
| 

Тимур, спасибо не только за "новые сообщ", а ваще, за доработку форума. Стало попроще.  

| 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |