| 
	|||||||
| Результаты опроса: где гуляем? | |||
| в "Элате" | 
		 | 
	2 | 28.57% | 
| я знаю другое место | 
		 | 
	2 | 28.57% | 
| на дикой природе в палатках | 
		 | 
	5 | 71.43% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#61 | 
| 

А что такое Элара?

| 
|
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#62 | 
| 

"Элат",перед Мартовой,2-хэтажные корпуса с номерами разной комфортности и пляжем в 200 метров через дорогу.Посмотреть можно на их сайте,выше выложено. Еще раз http://www.elat-ua.com/ru/welcome .

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#63 | 
| 

Если дикарями с ночевкой - то я - пас.... 

ночевать в походных условиях не буду.   Могу на первый день составить компанию - как Хеленка  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#64 | 

![]() а почему на Ст.Салтове не отдохнуть...например типа и не палатки, но и не хоромы.......в домиках???  | 
|
| 

| 
		#65 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#66 | |||||||||||||||||||||||

Доктор, как обычно, просто так что-то предложить не может   Обязательно развернутый и обстоятельный пост   Плиз, больше конкретики. Где есть приличное место? Сколько это будет стоить на человека?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#67 | 
| 

| 
|
| 

| 
		#68 | 
| 

| 
|
| 

| 
		#69 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Честно говоря, Валерия, я не вижу принципиальной разницы между ночевкой в походный условиях и ночевкой... с, пардон, удобствами на этаже или в отдельно стоящем домике. Поэтому...   
 Или на второй... Я вообще не поняла, когда основной состав планирует выезжать и когда возвращаться? Выходные получаются 14, 15, 16. А с поездкой как?  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

| 
		#70 | |||||||||||||||||||||||

Принципиальная разница, пардон, есть. И дело тут не в "удобствах" на этаже. Вопрос в организации ночного отдыха... И насколько я понимаю - здесь уж точно отличия имеются и немалые.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |