Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.06.2008, 18:39 | #23 |
Ответ: Н1
|
|
06.06.2008, 00:27 | #24 |
Каждый делает салон под себя (так думает) и по советам профессионалов(читай мастеров передельщиков).
По сути от себя добавляется не так много, остальное стандарт. Исключение авторская работа, с привлечением дизайнера, или дополнительная плата за отклонения от стандарта. А вот кто как использует, это другой вопрос. Для себя решил, надо, значит будем ехать толпой на рыбалку, надо-всякий "мусор" повозим, надо-в костюмчике поездим, но самое главное машина должна быть комфортна для поездки впятером на дальнее расстояние, с возможностью в ней переночевать. А наскока пассажиры салон убивают или просто пепел на пол стряхивают (есть и такие, которые не понимают зачем пепельница, у них в газели так можно), то здесь и есть наше с вами попадалово на уборки салона, пылесосы и проч. Пы.Сы. Сейчас у меня в машине такой бордель, что я умудрился среди хлама биту бейсбольную потерять, даже на сто звонил, теперь нашел под мангалом, даже стыдно стало |
|
06.06.2008, 17:10 | #25 |
У меня 1мая у друга на даче(после славной попойки)при отьезде домой,бус зарылся в чистой глине,выталкивало 10 чел.под дождем,потом все ехали домой.к машине попал 3мая,не узнал!!!и долго думал с чего начать.Столько засохшей глины которая за пару дней конкретно присохла,раньше никогда в машинах не видел!пол дня чистил полы щеткой по металу(хорошо хоть когда делали груз.пас.заказал резиновый пол)А впереди у нас рыбалки с ночевками...
|
|
09.06.2008, 13:13 | #26 |
После того как сам несколько раз зарывался капитально, хорошо думаю куда можно заезжать а куда нельзя, выясняется, не обязательно ездить по бездорожью, а иногда лучше лишний раз из машины выйти и объезд поискать
|
|
10.08.2008, 21:22 | #28 |
Скажу, как человек, часто ездивший на переделанных в пассажиры грузовиках. Ни один переделанный автомобиль не годится даже рядом стоять с оригинальным пассажиром. Причин - просто немеряно.
Максимум через полгода эксплуатации начинает скрипеть ВСЕ. Начиная от снятых и поставленных на место панелей, заканчивая всеми сиденьями, что есть в салоне. Причем скрипит вне зависимости от того, как качественно их прикручивали, т.к. дело совсем не в прикрутке. Старый грузовик - это всегда старый грузовик. Новый пассжир - это всегда новый пассажир. Даже если это Хюндай, а старый грузовик - Мерседес. Сейчас беру себе H-1 и даже не смотрю в сторону Мерсов. Мне не нужна головная боль с передлкой, и тем более, не нужна головная боль с ПОСЛЕДСТВИЯМИ переделки и СТАРОЙ МАШИНОЙ. Человек, который хочет иметь пассажир, хочет в первую очередь - комфорт. В старом грузовике, даже зашитом по самые уши алькантарой, пассажир едет как в старом грузовике. И этого никуда не убрать. |
|
11.08.2008, 15:27 | #29 |
|
|
11.08.2008, 23:23 | #30 |
|
|