| 

| 
		#11 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

Хочу Киев своим показать! Да и кто в городе будет в воскресенье в 10 утра??   А разве окружная в пределах города?? Мне казалось, что раз грузовики не пускают в город, то они как раз по окружной и шпарят!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#13 | |||||||||||||||||||||||

На окружной к вечеру тоже частенько большая ж*** образовывается :( (особенно перед жулянским мостом)  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Несколько раз, когда возвращался с родных мест, хотел своим показать Майдан, а он был закрыт для проезда (в выходной день); приходилось объезжать. 
 Окружная в черте города (вся обвешана знаками с ограничением в 40 км/час), потому грузовики и стоят толпами перед въездом. А иначе ничто не мешало бы им там ездить  
		 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#15 | |||||||||||||||||||

Аааа, воно как, тогда понятно.. Тогда, уважаемые киевляне, скажите, в воскресенье в 10-11 часов утра по маршруту пр.Маршала Бажанова-ул.Промыслова-у.Киквидзе-бул.Леси Украинки-бул.Т.Шевченка-пр.Перемоги я проеду без проблем или на что-то все же надо обратить внимание и как-то откорректировать маршрут?  | 
||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#16 | |||||||||||||||||||||||

пр. Бажа-южный мост-у.Киквидзе-бул.Леси Украинки-бул.Т.Шевченка-пр.Перемоги на последнем може чуть потянутса но не факт а ул промышленная тебе не нужна с южного срасу на киквидзе там есть указатель  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#17 | 
| 

Ну вот я и дома!! 

Пройдено более 3000км! Машина показала себя с самой лучшей стороны, расхо приятно порадовал. Ехал с разной скоростью, от 80 до 180км/ч. От 100-120км/ч - расход 7,2-7,5л, 140-160м/ч -7,8-8,0л, 180км/ч и более - около 9,0л. Машина дорогу держит хорошо, устойчива, в повороты входит хорошо, препятствия и мелкие неровности проглатывает неслышо! Климат-контроль очень здорово помог перенести дорогу длиной в 12часов! Машина меня не подвела, подвел ее немного я... На заправке WOG перед развилкой на Борисполь, сдавая назад не заметил сзади стоящие заливные горловины...итог на фото..   Теперь попал на рихтовку и покраску... Фару уже купил, ищу маляров! Но в целом скажу, поездка удалась!! Был в Бресте, ездил во Львов! Все супер! Сколько все-таки на Украине новых, неизученых и интересных мест!! Хочу еще в Карпаты съездить, но вот только на машине ли...все-таки очень далеко, одним днем очень тяжело, ну разве что двумя...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#18 | 
| 

Неприятно... Понимаю и сочувствую  

![]() Но, хорошо, что едет - моя во дворе стоит ![]() п.с. у знакомого тесть задом тоже куда-то въехал. по страховке починили быстренько - уже и не помнит, что было. так что, качественного и быстрого ремонта  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

А что с твоей случилось???   
 У меня просто "гражданка", так что ремонт за свой счет! Единственное проблема с гарантийкой...тут надо очень аккуратно!  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#20 | 
| 

МИТЯ, а ты сюда зайди http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=7630 и всё узнаешь.

| 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |