| 

| 
		#41 | 
| 

Тему ЗАКРЫТЬ!  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#42 | |||||||||||||||||||||||

Вот-вот. Дело ведь не в оплате. За границей есть платные автобаны, только платят ВСЕ. На каком основании идет разделение киевлян и приезжих. Я думаю, не пройдет этот проект, в первую очередь по юридическим причинам, во вторую очередь с точки зрения финансирования технических средств для реализации задуманного. (про это и думать не хочется) А проблему с пробками надо решать по-другому, начиная как минимум от строительства КАЧЕСТВЕННЫХ дорог, постройки окружной, постройки мостов через Днепр, постройки многоуровневых парковок. (с нынешним руководством мечты-мечты)  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#43 | |||||||||||||||||||||||

Под закрытие темы - как вам новость из Москвы - где повсеместно не то что отменили - Запретили брать деньги за парковку. Везде. И человек похожий на парковщика и пытающийся взять с вас денег автоматически признается мошенником     Смотрел телик одним глазом - думал мне приснилось. Утром посмотрел повтор (напрасно-испортил себе на день настроение). Страшный сон Черновецкого и евоной братвы.    
		 | 
||||||||||||||||||||||||

| 
| 

| 
		#44 | |||||||||||||||||||||||

+ много) Сам видел, как к телевизионщикам пристало тело с нагрудником "парковщик", но при упоминании ТВ сразу сбрился   біло на Киевском вокзале  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#45 | 
| 

не очень понимаю правда как они всё это упорядочат теперь... но и такой бардак как у нас и как них тоже был - когда любой олень в униформе может сбить с тебя денег - тоже не дело  

| 
|

| 
| 

| 
		#46 | 
| 

Тема с оплатой изначально бредовая не только юридически, но и технически. Ее практически невозможно реализовать. Два простых предположения: рано утром в понедельник из Новых Безрадичей выезжает кортеж с Ющенко, а со стороны Вышгорода кортеж с Януковичем. И что они видят? Многокилометровые очереди к турникетам/POS-терминалам/кассирам/etc на оплату 5 грн за въезд!  

![]() Как только слуги народа представят себе такой расклад, они сами Лёне предложат пересесть за соседний столик и не поднимать волну...   А поставить радиометки на каждый бампер, как в штатах - это ТАКОЕ БАБЛО по первоначальным затратам! Нереальное! Они ж, елы-палы, до сих пор отстойники фурам не сделали. А как кричали! Как хотели...  
		 | 
|
| 

Matrix 1,6 МКПП Red Wine  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#47 | 
| 

Честно говоря, когда начали брать деньги за въезд в крым и прочие курортные городки на берегу Черного и Азовского морей, злой был до чертиков. Денег не жалко, но: 

я, УКРАИНЕЦ, Киевлянин, должен платить деньги за то что я пересекаю южные районы Украины? Бред. Был ставок, ловил карасей, спустили, почистили, запустили чего-то, берут деньги, но нихрена не ловится путного. Нафига платить? где ловить этих зачуханых карасей, в старом нечищеном пруду, но бесплатно? Теперь будут брать за въезд в Киев? Идиотитизм.... или абсолютное наплевательство на людей! То чем должны заниматься местные вельможики по роду своих обязанностей перекладывается на простого обывателя. Якобы денег не хватает так вот есть кто-то плохой, чужой и т.д. и т.п. пусть платит. Но лучше не становится, потому как ничего не делается в любом случае. Думаю так хотите деньги за дороги, ставки или мосты брать, постройте за свой счет на своей территории и берите, а государство должно нас обеспечивать нашими конституционными правами бесплатно за счет того что мы налоги, сборы и прочие отчисления платим. Леня тормоз, но хитрый, нашел еще один вариант срубить бабла якобы заботой о киевлянах.  | 
|
| 

Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали.  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#48 | 
| 

Практически любой Киевский КПП на въезде в город можно легко объехать, сходу могу сказать как с основных, Чернигова, Одессы, Житомира.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#49 | 
| 

Друзья, по-прежнему вы меня радуете обилием эмоций и огорчаете отсутствием конструктива. 

С Костей полшажка к взаимопониманию сделали. Далее. Костя, почему ты считаешь московских градоначальников, которые не пытаются решать проблемы Москвы, нормальными, а Лёню, который, возможно не совсем логично, но пытаеться решать проблемы города, идиотом? Слава, дороги, конечно, не мои   но главная проблема нашего народа - это отсутствие желания за что бы то ни было платить. Пока не подавим мы этот закоулок нашей разностосторонней хохляцкой души, все благие намерения ведут нас дальше в ад. Тезис о "сначала сделайте мне хорошо, а потом я согласен платить" не убедителен. Учитесь платить за то что дают.Ещё раз акцентирую (для хюндайцев слово-то какое  ) ваше внимание, что я нигде ни словом не одобрил способ решения этой проблемы киевским градоначальником. Я только о том, что деньги на ремонт дорог (читай транспортный сбор) должны концентрироваться в том местном бюджете, где износ дорог выше, а киевские улицы в этом плане несомненные лидеры в Украине.И ещё огорчает ваше отстранённое рассуждение о властьпридержащих. Такое впечатление, что вы - отдельно, они - отдельно. Да вы же их выбирали   А уж с этой аксиомы меня столкнуть никому не удасться: ВСЯКИЙ НАРОД ИМЕЕТ ТЕХ ПРАВИТЕЛЕЙ, КОТОРЫХ ЗАСЛУЖИВАЕТ!И напоследок, мож вы подзабыли, но столь ненавидимый вами Лёня в своё время подразогнал в Киеве очень много парковочных артелей и, возможно мне катастрофически везёт, но за почасовую парковку я не платил уже года полтора НИРАЗУ.  | 
|
| 

Законы природы не нуждаются в нашем одобрении.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Обещал больше не спорить на эту тему но извините не сдержался! 

Сорри!
 Я даже не пойму Володя о каком народе ты сейчас говорил??? Это где у нас сначала хорошо делают, а потом платить надо? И по поводу "разносторонней хохляцкой души" ведущей в ад ты перебрал!!!   Да любой цевилизованый, здравомыслящий человек готов платить за услуги которыми он пользуется! Разговор шел совсем о другом! Почему этих платежей все больше, а воз и ныне там!!!??? В нашей стране пока качественно научились только собирать деньги с народа, причем в этом деле проявляют просто таки чудеса изобретательности! А этот вектор да в другую-бы сторону, на благо народу который у нас как корова дойная.... Вот в чем парадокс! 
 А с эти кто-то спорил?   
 Тогда зачем все это??? Кто-то на форуме уже спрашивал тебя: 
 Я присоеденяюсь к этому вопросу!   
 Ну аксиомой ты это зря назвал! Мудрое изречение но не аксиома, ибо иногда правительство просто имеет свой народ! Я не буду сейчас напоминать каким образом избирались властьимущие в нашей стране и каким количеством голосов....    Ненадо всех под одну гребенку! Мы их не выбирали, а участвовали в выборах, хотя хотели избирать!!!
 Да если он сделал, что-то для народа, для города, мером которого он является то честь и хвала ему, хотя это и есть его прямая обязанность, этим он и должен заниматся каждую секунду пока на должности. Ведь никому не прийдет в голову восхвалять дворника за то, что взял метлу в руки, а потом за каждый взмах оной, благодарить будут за конечный результат, за чистоту на убраной ним улице....  Можно целый день красиво, размашисто, с песнями махать метлой и оставить за собой грязную, не убранную улицу (читай популизм, очковтирательство...)!!!    А мы привыкли искать, что-же хорошего сделало наше правительство, за какой-бы взмах метлы его, любимое поблагодарить...   Просто мы забыли еще один постулат: "Правительство для народа, а не народ для правительства!!!"  У меня все!       Удачи всем!  
		 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |