![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#52 | 
| 

Не вижу смысла брать сид 1.4-1.6... только 2.0 и на ручке... что-то вроде 100тгрн... нормальная цена! 

Если нема горошей.. тада акцент... ну на крайняк фарш с 1.6.4ст автоматы это прошлый век.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#53 | 
| 

maximm, 4ст АТ прошлый век? Чем? Для города вполне хватает. Для трассы, да не спорю лучше 5 или 6 конечно. Мне лично 4ст 1,6 бензина с головой хватает, очень резвый малыш. 

По теме брал бы больше кредита. Если рамки строгие то все таки Сиид наверное. Ну салон не понравилса в Акценте, хот с виду машинка мне очень пришлась по душе и какоето время именно его я и хотел брать...но дождалса своего  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#54 | |||||||||||||||||||||||

вот-вот... для города 90% времени и 3хст хватит    Мне лично 5 мало.. по трассе идешь 140кмч 3000об, и хочется 6ю втыкнуть. На будущее буду искать 6ст мех\авто, не меньше.   Имхо если 90% езды это город 4ст КПП не фактор выбора.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#55 | 
| 

Может дело не столько в автомате, а в класссе авто? Напр. Тойота Рав4, Субару Форестер выпускается с 4АТ до сих пор. Да и едут на порядок получше Аксентика. Мощность двигателя нивелирует разницу. Конечно чем меньше объем, тем чаще приходится переключаться... На Сонате, например, только на 160 (или 170 точно не помню) она на 4 переключается. Чаще быстрее передвигаетесь? Посему мне даже 4АТ хватает (хотя не спорю 5 было бы получше, 6 еще..., а 8 как на Лексусах - вообще мечта). Но боюсь это уже совсем другие деньги...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#56 | |||||||||||||||||||||||

согласен, есть пару но... 4ст это скорее возможность секономить для компании и не покупать\разрабатывать новую КПП... у РАВ4 и Форика какраз из-за КПП снимают очки ... тот же Хтрейл (6мех, варик), Тигуан (только 6кпп), Црвшка с 5ст выигрывают в первую очередь в экономичности и динамике.  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#57 | |||||||||||||||||||||||

Согласен на все 100! Но, Рав4 по мнению абсолютного большинства автоэкспертов до последнего времени был "лучшим в классе". Согласитесь, что все перечисленные модели вышли намного позже Рава. В новой модельке уверен, что будет мин 5, а то и 6АТ. Я не утверждаю, что больше ступеней-значит хуже. Как раз считаю наоборот. Просто 4АТ, как правило дает возможность сэкономить при покупке+на авто с двигателем 2 и больше это не доставляет таких огромных неудобств... Хотя Соню я покупал для семьи (в первую очередь был важен размер салона и багажника), посему заранее был готов, что это не болид. А следущую авто хочу Infiniti FX35. Там ступеней 7. Прогресс...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#58 | |||||||||||||||||||||||

совет на уровне дворового пацана или гопника!   Сид однозначно лучше акцента и по дизайну и по салону, а разница в двигателях в 3-5 лошадок погоды точно не сыграет!  | 
||||||||||||||||||||||||

| 
| 

| 
		#59 | 
| 

| 
|

| 
| 

| 
		#60 | |||||||||||||||||||||||

ну намолотил!   не вводите в заблуждение человека. Реально Сид нравится больше людям чем Акцент. И наверняка были бы Акцент и Сид одной цены, то данный вопрос даже не подымался бы.....а то может даже и форума посвященного акцентц не существовало бы   и если есть деньги то лучше Сид, а не хватает на него то - Акцент  
		 | 
||||||||||||||||||||||||

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |