| 

| 
		#51 | |||||||||||||||||||||||

Ну почему-же газ всегда нужен, особбенно Украине, особенно перед Новым Годом!   То что не пришлось воспользоваться так это же хорошо. И на конец вернулись к началу. "Не надо было трогать водку". Сколько людей - столько мнений. Но господа-пацефисты никакой закон не отнимет у меня право защищать себя, семью и свое имущество от всякого рода отморозков, а будет это пистолет, бита или рогатка особого значения не имеет. Кто в детстве баловался рогатками тот знает, что в умелых руках это ой какое грозное оружие.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось kym; 09.12.2008 в 18:02.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#52 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#53 | |||||||||||||||||||||||

Не могу согласиться с этим. Вы написали США, но есть ещё похуже - Латинская Америка. После увиденного в Доминиканской республике, я являюсь противником легального ношения с собой, пусть даже травматического, оружия... Там народ от нищеты и постоянной борьбы за выживание в дичайших условиях (если не считать столицы и курортных 1-2 городов) носит с собой и огнестрел и холодное, всякое оружие. ВСЕ там имеют оружие. Так там без разбору завалят, если будут проблемы или спорные ситуации, а начиналось всё с самообороны... И это, поверьте, страшно наблюдать... По сабжу, меня и саму слишком часто посещают стрёмные мысли о том, что неплохо было бы обзавестись снайперкой, ну или на крайняк пневматом   Ношу с собой газовый баллон, тьфу-тьфу не было возможности его применить. Но ответственность за человеческую жизнь огромная и не только перед законом, перед собой ведь тоже! Пока у нас нет гражданской войны - не стоит нагнетать обстановку...
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Нет на свете принцесс, это сказки для дураков (с)  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#54 | 
| 

Да-а-а через 15-ть лет дерьмократических преобразований начинаем сравнивать себя с Доминиканской республикой. Что дальше? Да и не думаю, что там сильно спрашивают разрешения при продаже или пользовании. Не дай боже.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#55 | 
| 

| 
|
| 

Подскажу где живёт дядя Гугель....  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#56 | |||||||||||||||||||||||

Не сравнивала ни в коем случае, тут и сравнивать нечего, разные цивилизации. Я рассказала пример легального ношения оружия. К добру это не приводит, вот о чём я говорила.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Нет на свете принцесс, это сказки для дураков (с)  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#57 | |||||||||||||||||||||||

Цивилизации разные, однако тенденции одинаковы. Давать в руки народу оружие или нет - спор вечный, примерно как заядлого собачника с тем кого его собака укусила. Америкосы до сих пор спорят. Хотя положа руку на серце признаюсь если и у нас в школах и универах стрельба начнется то ну его (это оружие) нафих, в крайнем случае и с дубиной ходить можно.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#58 | 
| 

А я решил себе приобрести "Сайгу" с отптикой

| 
|
| 

"Собирайся в путь- другу руку дай, нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!Время не жалей, и тоску продай; нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!"  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#60 | 
| 

Нет живу в квартире, но раз началось уже, думаю мало ли,переберусь в домик в деревне с огородом, забор с надписью частная собственность, собака, и я на крыше с оптикой.

| 
|
| 

"Собирайся в путь- другу руку дай, нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!Время не жалей, и тоску продай; нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!"  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |