| 
	|||||||
| Результаты опроса: Стоит или не стоит | |||
| Я бы изменил цвет подсветки | 
		 | 
	291 | 61.65% | 
| Я бы не менял цвет подсветки | 
		 | 
	135 | 28.60% | 
| Опрос тупак | 
		 | 
	46 | 9.75% | 
| Голосовавшие: 472. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#51 | 

Так все-таки кто-то сделал регулировку яркости приборки??   Прошу поделиться опытом!    
		 | 
|
| 

Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни — успокоится, и не обоср...ся…)))  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#53 | 
| 

| 
|
| 

Когда пишите в личку (особенно если вопрос по ксенону или светодиодам), укажите пожалуйста свой номер телефона для более быстрой связи 067-9990550  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#54 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#55 | 
| 

| 
|
| 

Когда пишите в личку (особенно если вопрос по ксенону или светодиодам), укажите пожалуйста свой номер телефона для более быстрой связи 067-9990550  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#56 | 
| 

Кто подскажет, что такое оптитрон? В Интернете толко не нашел, только фото и смутное описание...  Как я  понял, их ставят на Мерседесах и Лексусах, думаю, что еще где-то... Чем он отличается от белого диодного света? 

Интересуюсь, т.к. хочу поменять себе подсветку в Акценте ближе к весне!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#57 | |||||||||||||||||||||||

Вот такая штуковина.....знакомый заказывал на сивик......посылкой из Польши.........на Акцент не встречал...но возможно под заказ сделают http://moman.pl/index.php?a=opis&k=19&id=137 )))  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Картина маслом...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#58 | 
| 

Эти картинки я тоже видел  

Только не могу понять, чем он отличается он нашей подсветки? Ведь в нее тоже можно разные диоды поставить!   А по поводу визуальных отличий самой панели, так... у каждого авто она разная  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#59 | 
| 

SAD, в том то и дело что диоды яркие слишком. У нас стоят лампочки , а зелёный цвет подсветки получается из-за того что оргстекло на котором нанесены цыфры зелёного цвета. поменяв накладку с цифрами можно получить любой другой цвет, и не морочится с перепайкой лампочек на светодиоды, их яркостю и равномерностью подсветки.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Воот   Это уже понятнее  . Итак, есть стекло, на него нанесены цифры. Стекло зеленого цвета. Цифры нанесены светопропускающей краской или еще какой-то штукой. Как вариант - они вырезаны на чем-то и пропускают свет только в местах выреза.
 Не уследил за мыслью...    Накладка ложится на стекло, которое, как мы выяснили зеленого цвета... Зачем тогда менять накладку? Может нужно стекло поменять? [/QUOTE]Никогда не разбирал панель, т.к. нет своего гаража, поэтому хочу понять максимально много сначала, прежде, чем практически приступить к изменению подсветки  !а что по поводу красных лампочек (индикаторов дверей, подушки и т.д.)? Там тоже лампочки и опять стекло, только уже красное....? А лампочка кондиционера и двухцветная "крутяшка" температуры? - там не может быть стекла нигде  
		 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Метки | 
| подсветка, приборная панель, салон | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |