| 

| 
		#141 | |||||||||||||||||||||||

Если Вы не заметили,я не против прямых обязанностей модератора или куратора,   я против подхода по принципу "жена Цезаря вне подозрений". А то, имхо, предвзято "мочите"  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Техноманьякбездефисовипауз  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#142 | |||||||||||||||||||||||

Акция была 5-го, новость за 6-ое,Вы уже второй раз про какой то мох рассказываете, а доводов, что есть новости посущественнее, так и не привели! За то уже сделали намек, что кто не разделяет взглядов матингующих, будет наказан! Сталин жив, как я понимаю?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

| 
		#143 | 
| 

Даааа, ну и наворотили вы тут пока меня не было... 

Повторюсь еще раз, если кто не понял.. Я не против митингов и демонстраций, показывающих недовольство несогласный! Я говорю о том, что в нашей стране они НЕЭФФЕКТИВНЫ!!! Методов воздействия 2 - рублем и пулей!    Поскольку ни первым, а тем более ни вторым правом мы не располагаем, то все остальные методы воздействия просто сотрясание воздуха и как вы сами могли убедиться, они отворачивают свои "улыбальники" знаю, что никто и ничто в этой стране не помешает им!Ну а митинг и демострация протеста это всего лишь жалкие потуги что-то изменить, и то что вы называете результатом вашей акции, было решено задолго до ее начала (цитаты и ссылки на это я выкладывал ранее).  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#144 | |||||||||||||||||||||||

Это те кто в депутаты собрался. Им разрешили и участием своё лицо узнаваемым сделать позволили. Там случайные люди не заходят [QUOTE=2. До среды будет подготовлен и подан в ВР закон о снижении текущих ставок до уровня (фактически) до нового года и даже меньше для авто от 15 лет. Цифры будут позже. !!![/QUOTE] Вот тогда будет тема для новой настоящей! забастовки   [QUOTE=А Со следующего года налог будет веден в цену бензина.!!![/QUOTE] Ради чего всё и затевалось. надо начинать бензином заниматься...   [QUOTE=3. ВРТ будут отменены совсем.!!![/QUOTE] На этом бабла уже нарубили и тема стала неинтересной. к тому же забирает много времени у самих гайцев [QUOTE=4. Эвакуаторы признаны незаконными.!!![/QUOTE] Тоесть теперь, по привычной схеме, они из Киева в регионы переедут. Смешно. то ли еще будет... [QUOTE=И пусть будет стыдно тем, кто посчитал неприемлемым свое участие в этой акции  !!![/QUOTE]Нам не стыдно, нам грустно наблюдать как поиметь хотели 3-х литровки, а поимеют по-взрослому малышей и середнячков. План доходов утверждён. Отката к нулю не будет. Поучитесь бюджетированию, хотябы на примере своей семьи. Запланируйте купить жене, а лучше любовнице шубу. И поймёте откуда деньги взять  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Завтра не существует. Я проверял. Просыпаешься – и опять сегодня!
			 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#145 | |||||||||||||||||||||||

Я еще в понедельник 2 февраля выкладывал пост с заявлением Вице-премьера о работе над пересмотром порядка расчета транспортного налога, ясно и коню было, что митинг состоится при любых условиях. У хороших пастухов стадо не разбредается. наши модераторы постоянно что-то вырезают и перемещают - на ветке каша получается без хронологии.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

| 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#146 | 
| 

| 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#147 | 
| 

Мне вот интересно стало... 

Дмитрий, а откуда в Вас столько желчи? Если Вы уж так грамотны и дальновидны - может стоит именно Вам напрячься и поработать на благо народа??? На форумах излагать свои позицию, прогнозы... много ли ума и смелости надо иметь? Я вот честно признаюсь - аполитична и не буду никогда интересоваться всей этой грязью... Но Вы же так умны... двигайтесь вперед, а не учите нас уму на форуме...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#148 | 
| 

Валерия, Это вы меня вежливо послали   ?  ///Вот только сейчас подумал, что если бы мы говорили вживую, то слышали бы правильно интонации собеседника, а читая текст мы руководствуемся исключительно знаками препинания либо проецируем свои чувста и отношение на смысл. В зависимости от того нравится нам или нет прочитанное текст приобретает эмоциональный характер. Элементарно.///  Желчи во всех людях примерно одинаковое количество (+/- в граммах), в зависимости от массы тела. Доктора лучше знают. А для того, чтобы позицию иметь отличную от общепринятой на повестке дня, для этого нужно намного больше, чем ум, смелость и дальновидность. Кстати, отношение к политике как к "грязи" - распространённый штамп. на самом деле это липкий сладкий мёд - те кто попробовали, их за уши не оттянешь. "Если вы не занимаетесь политикой это не значит что она не занимается Вами"  | 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#149 | |||||||||||||||||||||||

Ну пост удалить самое простое! А где то новое, про которое Вы написали? Акция была 5 февраля, новость от 6 февраля! В чем заключается по вашему поросшее мхом? Где новое! Я понимаю, можете влепить опять предупреждение, удалить пост, но тем самым, ответ то дан не будет. Может не будем кидатся фразами, а говорить на языке фактов? Автор привел статью, как факт, Вы его обвинили в том, что он подсовывает старье, но не указали, где новое?? Не странная ли политика в теме, освещать только сторону митингующих?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

| 
		#150 | 
| 

| 
|
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |