| 
	|||||||
| Результаты опроса: Предпочтительная наклейка | |||
| Вариант-1 | 
		 | 
	39 | 24.38% | 
| Вариант-2 | 
		 | 
	21 | 13.13% | 
| Вариант-3 | 
		 | 
	70 | 43.75% | 
| Вариант-4 | 
		 | 
	21 | 13.13% | 
| Вариант-5 | 
		 | 
	16 | 10.00% | 
| Вариант-6 | 
		 | 
	3 | 1.88% | 
| Вариант-7 | 
		 | 
	16 | 10.00% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#211 | 
| 

+ 1 

В Хмельницкий можете 1 наклечку отправить?  | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#212 | 
| 

В Николаев тоже... парочку или эскизы сбросить...

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#213 | 
| 

Шо вы тут уже рассылаете  

А Александр наверное народ на выдержку проверяет. Тут уже многие готовы вместо него поехать и забрать готовые наклейки. Саша! Наобещай нам примерные сроки когда наклейки заберешь и сфотографируешь! Плииз !  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#214 | 
| 

[QUOTE=KDen;223302]Шо вы тут уже рассылаете  

А Александр наверное народ на выдержку проверяет. Тут уже многие готовы вместо него поехать и забрать готовые наклейки. Есть еще вариант!!!Можно нарисовать на стекле что то типа наклейки!!!!     Я, думаю Санек неподведет, а то на нем ответствиность уже висит немало, работу он провел ОГОООГО!!!!!!Некто за это невзялся!!!!(МОжет на него это повесили незнаю)!!!!! Есть слова; (Инниациатива наказуема) !!!!! Только не в этом СЛУЧАЕ!!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#215 | 
| 

Есть еще вариант!!!Можно нарисовать на стекле что то типа наклейки!!!! Я, думаю Санек неподведет, а то на нем ответствиность уже висит немало, работу он провел ОГОООГО!!!!!!Некто за это невзялся!!!!(МОжет на него это повесили незнаю)!!!!! Есть слова; (Инниациатива наказуема) !!!!! Только не в этом СЛУЧАЕ!!!!! НАВЕРНОЕ!!!!  | 
|
| 

Последний раз редактировалось k-serg; 10.03.2009 в 02:37.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#216 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#217 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Зачем вмешиваться? Было же голосование 
 Давайте будем открытыми - большинство за 3 вариант. Думаю, что можно уже закрывать тему и печатать. Лично готов взять 2 наклейки, даже учитываю тот факт, что мой выбранный вариант набрал меньше голосов. Я как и большинство. SityD, готов взять на себя модерацию ветки "Клубная символика" или хотя бы "Клубная наклейка"?  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Lion; 10.03.2009 в 18:53.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#218 | |||||||||||||||||||||||

Владимир, спасибо за предложение, но я не уверен что справлюсь с модерацией в связи со временем которое смогу уделять контролированию ветки, помимо основной работы, а вот всё что касается разработки и создания всегда рад помочь, получив при этом истинное удовольствие как художник и дизайнер   !!!  А впрочем если в этом есть нужда и данная ответственность не занимает много времени, почему-бы и нет   Если учесть как часто я посещаю форум 
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Картина маслом...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |