15.05.2009, 20:08 | #21 |
Re: Какие амортизаторы подходят на Accent???????
Кстати, долго думал насчет Кони. Есть поставщики в Донецке, за весь комплект (регулируемые аморты) просят 5000 грн., что включает в себя установку. Заманчиво. Еще и гарантию 100000 дают, но это, по-моему, рекламный ход (потом хрен докажешь, что ездишь аккуратно). Но Кони - это Кони.
Главное, чтобы потом не было - "Но что-то Кони мне попались привередливые..." А главное - регулировать самому можно жесткость. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.05.2009, 21:55 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Расспрашивал людей о бильштайне. Говорят они жесткие на сжатие (хорошо проходить повороты), но мягкие на разжатие (наверное на стиральной доске должно дорогу держать неплохо, на невысоких частых кочках). Но... логически рассуждая из-за этого машинка должна прыгать еще больше на ощутимых гопках (именно это мне не нравилось в стоковых, и именно этот минус не существенно уменьшился на каябах моих). На кочке аммо сжимается медленно (жесткое сжатие амо не дает), и зад подбрасывает вверх, но конечно пружина все-равно сожмется слегонца. Аммо из-за мягкости на разжатие не сдержит пружину и она разожмется на гребне еще больше подбрасывая. Описывал, что именно такое поведение мне не нравится в каябах амортизаторщику и он сказал, что тогда мне бильштайн не понравится. Но это все теория. |
||||||||||||||||||||||||
15.05.2009, 23:34 | #23 |
|
|
Последний раз редактировалось Saint; 28.04.2010 в 20:05. Причина: Избыточное цитирование. |
|
16.05.2009, 09:42 | #24 |
|
|
Последний раз редактировалось Saint; 28.04.2010 в 20:06. Причина: Избыточное цитирование. |
|
16.05.2009, 10:57 | #25 |
|
|
Последний раз редактировалось Saint; 28.04.2010 в 20:07. Причина: Избыточное цитирование. |
|
16.05.2009, 13:23 | #26 |
Это конечно все очень хорошо, но... я бы лично предпочел иметь на машине одинаковые амортизаторы, либо все каябы, либо все монро, либо все кони, либо все белштайн. Каябы подобрать уверен можно, и монро вроде тоже. Кони уже у людей стоят. А передний белштайн есть ли, не знаю... тут как я понимаю идет речь только о задних белштайнах. С каябами назад явно поспешил, пока нацелен на все 4 кони. Поскольку зад пока не стучит, и амортизаторы хоть и каябы полностью рабочие, буду ставить картриджи кони-спорт с верхней регулировкой от старого акцента вперед. Вроде осталось ждать 2 недели до их приезда. |
|
16.05.2009, 21:23 | #27 |
|
|
17.05.2009, 00:22 | #28 | |||||||||||||||||||||||
http://shop.koni-rus.ru/catalog/item/680/ http://www.koni-rus.ru/14_support/07...al_insert.html Вся суть в том, что диаметр стоек и длина штока акцента тагаз и нашего одинаковая. Отсюда и идея поставить аналогично. |
||||||||||||||||||||||||
19.05.2009, 12:21 | #29 |
Ребята давайте ближе к теме! Мне срочно нужно менять и передние и задние ! Куда еще обратиться как не на форум! Интересуют в первую очередь производитель и номер и отзывы от эксплуатации. На форуме уже четыре ветки,есть информация только по Кони,на остальных просто льется вода.
П.С. Вопрос! Если передние подходят Кони от Ниссан Алмера,то возможно и другие производители делают амики для Ниссан,которые подойдут и нам? |
|
Cказали cпасибо: | Accent9 (22.06.2019) |
19.05.2009, 18:58 | #30 | |||||||||||||||||||||||
а чем тебе не нравятся кони? имхо лучше варинта нет... суть в том, что именно только с кони ты сможешь под себя отрегулировать амики... остальные не настраиваемые. Купил, не понравилось - попал. а с кони - подстроил и оно. |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
акцент, амортизаторы |