| 

| 
		#1 | 
| 

Привет всем! Поговорили в субботу и забыли...  

![]() Предлагаю вновь вынести вопрос на всеобщее обсуждение! Думаю стоит начать с футболок с клубной символикой, по подобию tucson-clubA! ![]() Какие будут предложения?  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

а вот инфа есть.  

http://print.themost.com.ua/tshirt_print_donetsk.php причем флекс будет предпочтительнее, эмблема клуба сверху сзади на спине... мне так кажеться. а спереди обычная печать.  | 
|
| 

Hyundai Accent  YOUR BUNNY WROTE ! 
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

https://prostoprint.com/my/ -здесь можно поэксперементировать с дизайном. Вот чё я состряпал на скорую руку, фигня конечно, но главное начать! 

![]()  
		 | 
|
| 

www.dicselectric.com.ua Последний раз редактировалось Юстас; 25.05.2009 в 14:10.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | |||||||||||||||||||||||

Обсуждали с Женей в субботу тему футболок! Пришли к выводу, что надобно какой-то яркий цвет брать! Типа красный или ярко-зеленый!!! Ну и я думаю, что на спине горизонтально должен быть "hyundai-club.com.ua" А впереди Логотип @HYUNDAI@!!! Что скажете???  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | |||||||||||||||||||||||

Цены абсолютно разумные!!! ![]() Нужно до четверга все это обсудить!!!   Может в четверг и деньги соберем, да закажем в ближайшее время!?!?! Думаю, если у них сразу с десяток футболок брать,-то можно и скидки определенные получить?!?!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 

![]()  
		 | 
|
| 

Интернет-магазин автозапчастей Последний раз редактировалось JIeonid; 25.05.2009 в 15:54.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | |||||||||||||||||||||||

знаю эту контору, и девочку знаю в лицо. Заеду к ним сегодня, если успею. предлагаю яркий цвет, например красный. Видел вживую футболку хонда-клуба, смотрится отлично и материал добротный. Думаю за футболку прийдется выложить побольше чем 25 грн, тогда и длина будет нормальная и плотность. Короче заеду - посмотрю, если у них есть образцы. Предлагаю на спине вот так и сделать  , на груди - как наклейка новая, может только мельче. на рукавах - эмблемка и ниже надпись CLUB.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Знание - в действии Последний раз редактировалось Flox; 25.05.2009 в 16:38.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Скромненько и со вкусом  

![]()   ![]() издалека видно будет ![]() Ну а если не отходить от корпоративных стилей hyundai, то цвет футболки должен быть голубым...  | 
|
| 

Интернет-магазин автозапчастей Последний раз редактировалось JIeonid; 25.05.2009 в 16:57.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

JIeonid, А зачем нам корпоративный стиль??? Это ж больше для сервис-менов/работников Хюндай-Моторз... Мы то автоклуб!!! Мы вправе выбирать свой цвет клуба!  

А по поводу предложенных вариантов... предлагаю остановиться на последнем варианте, кот. JIeonid предлагает в красном цвете! Мне по душе этот вариант! Еще ж нужно как-то с размерами угадать...  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| 

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |