| 

| 
		#61 | |||||||||||||||||||||||

ИМХО:эти претензии, здесь, я расцениваю как флуд. [SPOILER]в данном релизе предложена сборка из последних карт официальныхразработчиков карт под гармин что оптимизировано и улучшено- описание есть все претензии- к собственно картам - к разработчикам ![]() тут предлагается другое- комплект из разных карт, из которых можно выбирать, либо включать все)) не устраивает- у нас свободная страна,никто н запрещает пользовать альтернативные навигаторы с их картами, как вариант, можно прикупить КПК и инсталировать все извесные нав системы, в том числе и приснопамятный GARMIN и выбирать уже не только между картами но и между нав. системами, кто мешает??[/SPOILER]  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 20.06.2009 в 20:30.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#62 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#63 | |||||||||||||||||||
| 

Уважаемые, можно тут не флудить?? 

здесь выложены- сборки карт, не более того. обсуждайье пожалуйста навигаторы, нав. системы и карты от оф. производителей в топике, специально для этого созданом!! я недвусмысленно об этом говорил не так давно 
 у Вас нет желания вникнуть в суть  
		 | 
||||||||||||||||||||
| 

-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!!  | 
||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#64 | 
| 

Итак, мои впечатления о поездке с Garmin 205 (карта апрельская от Аэроскан). 

Перед отпуском купил себе сей девайс. До этого имел только общие представления о существовании такового. В работе прибор прост, инструкции по эксплуатации не потребовалось. Управление чисто интуитивное. Приборчик удобно примостился в левом нижнем углу ветрового стекла. Голос «электронной тётки» чётко слышен даже на 30% громкости при умеренной громкости радио (в тестах говорится о хрипении на большой громкости, так этого и не требовалось). Экран чётко виден в солнечную погоду на заводских настройках. Размера экрана мне хватило «с головой» (у меня не широкоэкранный вариант, да и смотреть на экран при движении в городе – наверное это для профессионалов). Установленной карты маловато. Мне потребовалась «бумажная» карта Украины и карта Одессы; некоторые дороги я знал сам. Подвела карта при объезде Костополя Ровенской области и при повороте с трассы Житомир-Киев на Попельню (этих дорог картографы Аэроскан не знают: вели или по полю или на заброшенную «при царе Горохе» брусчатку). Итог: хороший помощник при «голове на плечах»; если заплутал - выведет. Ну а в остальном, «прекрасная маркиза»…… (в общем, как в песне)!  | 
|
| 

Hyundai Accent (MC) 1.6GLS AT  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#65 | 
| 

| 
|
| 

-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#66 | 
| 

Но всё равно, здоровская штука эти навигаторы! 

Ведь когда сворачиваешь на незнакомую дорогу (часто просёлочную - объезд, например) и навигатор показывает, что ты, не смотря ни на что, едешь в правильном направлении, это вселяет уверенность в счастливом завершении вояжа.  | 
|
| 

|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#67 | 
| 

Я  бы рекомендовал  Garmin 205 +  Навител карта, очень  удобно, быстро  и точно. Но не стоит выключать голову. Я например поездив с навигатором  уже   многие маршруты  знаю сам отлично.Так же  использовал  эту связку 205 +  Навител в Одессе,остался очень доволен,  т.к не знакомый город, и был  нуджен  адресный поиск. Очень выручил. Еще  здил по замкам закарпатья  вообще назаменимая  вещь. Но опять жееж повторюсь  нужно смотреть указатели месность  а не слепо доверять ГПС. Есть с чем сравнить  до  этого  был КПК и  igo, помто у  знаокмого брал LG.  Garmin вне конкуренции.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#68 | 
| 

| 
|
| 

|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#69 | 
| 

Эге. 

Сейчас копаюсь. Пробовал поставить сборку 2.4 в прибор - не видит, зараза. Попробовал поставить отдельно три карты: Аэроскан, Картбланш и Люксену(навилюкс пока достать не удалось), так третью карту( в любой последовательности) тоже не видит - не знает он у меня, что такое gmapsupp2. Такой вот бок.  | 
|
| 

|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#70 | 
| 

Ну вот. Довёл ПО до нужных мне требований. 

Обновил ПО до версии 5.30 (подключил прибор к компику, запустил WebUpdaterforWindows_242.exe, пожмакал кнопочки мастера установки и всё - шесть с копейками мегабайт на борту). Появился Экороут. Установил Аэроскан (апрельский) в качестве базовой карты gmapbmap.img (анлок-файл не требуется - она предустановленная). Картбланш 3.60 - gmapsupp.img. Склёпал анлок-файл к ней (использовал ID прибора). Люксену (июньскую) - gmapprom.img. Склёпал анлок-файл к ней (использовал ID прибора). Перекатал свежие POI от alabay. Убрал не нужные языки и хелпы. Всё чудесно живёт в приборе (никаких SD-карт). А места в приборе ещё и на сборку хватит.  | 
|
| 

|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |