| 

| 
		#21 | |||||||||||||||||||||||

Попробуй купить шампунь и полироль Голден Вакс........тщательно помой поверхность кузова и отполеруй как написано на упаковке......пользуюсь 4 года доволен..... http://images.google.com/imgres?imgu...a%3DN%26um%3D1 После нанесении полироля долго не жди...буквально до 1 мин......потом мягкой ветошью натирай до скользкого эффекта  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 14.09.2009 в 15:16.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#22 | 
| 

Александр, если я правильно понял, то необходимо полировать, то есть брать губку (мягку тряпочку) и натирать кузов авто???  

если это так, то точно такое я делал с помощью полироля Runway после чого остались следы похожие на царапини. Все дело в том что у меня машинка черного цвета, на котором видно все!! Действительно ли указанання тобой шампунь-полироль убирает такие следы с кузова аво?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#23 | 
| 

Да.........проверено на тёмно-синем и бордовом цветах..машина просто становится как зеркало.........полироль оооооочень нежный ![]() Полироль напрочь убирает даже мелкую паутину............. Губкой только нанести........не в коем случае не натирать........только ветошью.........  | 
|
| 

Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 14.09.2009 в 15:21.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#24 | 
| 

Очень хочеться верить что именно так оно и есть. 

А то у меня сначала было так - купил полироль в АТЛ, нихрена она отмывает, потом Дядька Лиу посоветовал Ранвей - гразь убрал, но оставил разводы, а с твоих слов понял, что есть еще такое средство которое убирает разводы! ну что ж побробую и это чудо химии.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#25 | |||||||||||||||||||||||

Если применять в комплексе шампунь и полироль получается двойной эффект и краска постоянно под защитой.......... Самое главное.......не три сильно дабы он не нагревался...будут температурные разводы...натирай нежно и аккуратно  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Картина маслом...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#27 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#28 | 
| 

| 
|
| 

Картина маслом...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#29 | |||||||||||||||||||||||

Спасибо буду искать. А теперь для закрепления материала. Значит сначала я мою машину с шампунем, потом она сохнет. после этого и я наношу полироль специальной губкой? или чем -то другим? и каким образом его наносить. я конечно извиняюсь за такие подбробны вопросы ,просто не хочу снова сделать каку на своей машинке.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#30 | |||||||||||||||||||||||

Помоешь шампунем...протрёшь от влаги или просушишь....наноси воск чем тебе удобно тонкой плёнкой тщательно и равномерно......цвет у него белый по консинстенции напоминает майонез  .....Когда будешь растирать почувствуешь как ветошь скользит по поверхности..........если эффект после первого раза будет слабым повторишь процедуру позже ещё раз..........и старайся придерживаться комплекса шампунь-полироль и через время она у тебя заблестит как зеркало ![]() Полируй частями......капот-двери-крылья-крышка багажника и тд.)))))))))))))))))  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 14.09.2009 в 15:44.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |