29.09.2009, 19:58 | #641 | |||||||||||||||||||||||
Re: Зниження цін
Не ту страну назвали Гандурасом... (С)Ярик911 Антон,ну нормально возьмешь что то попроше,нужно ж потренироваться(все начинают с малого .Зато гемора меньше в этими кредитами...ох как я устал,выплачу и все. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.09.2009, 20:04 | #642 |
|
|
29.09.2009, 20:42 | #643 |
Спасибо за поддержку, ребят, но если б вы знали, как не хочется брать б\у и ещё больше - бензин..
Мало ли кто как её убивал?.. Можно попасть ещё на тысяч 10, которых просто не будет в наличие... fogol Я заходил на ихний сайт.. Слушай, ну не знаю, никак дешевле хюндая с его новыми придурковатыми ценами не получается. Фольксы, конечно, это мегохорошо, (а последний дизельный гольф вообще мечта) но цена стартует от 170 тыс. грн, а дизель ещё дороже.. У меня нету и половины этой суммы... А кто что слышал про эту контору - http://dbroker.com.ua/zalog_sell Может через неё попробовать что-нить приобрести?.. |
|
29.09.2009, 20:51 | #644 |
yarik911 Да, кредиты это зло страшное, но без машины очень трудно..
Выбора нету.. А брать, к примеру, ВАЗ или китайца без кредитов... Мне жизнь при ДТП важнее, чем годовая ставка банка чес. говоря... |
|
29.09.2009, 21:18 | #645 |
Зайди в автосалоны шевроле, там цены на Авео и Лачетти вполне адекватные, а точнее снизились даже осенью... Машинки вполне сравнимы с акцентом по ТТХ и комплектации, а цена намного ниже... |
|
29.09.2009, 22:02 | #646 |
AdRian, ты что, деньги в гривне держишь? В валюте цены даже упали (сравнивая с прошлым годом)...
|
|
29.09.2009, 22:34 | #647 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну... я как бы и не говорил что дешевле - но пришивать подсветку кнопкам стеклоподъемника, в бардачок, делать выкидной ключ и еще много-много-много чего - не придется ибо уже есть и это оказалось приятно и стоит тех денег. Половина суммы - рекомендую попробовать ихний лизинг - от 35% первого взноса и условия весьма и весьма интересные - действительно очень интересные! У меня страховка, например - 5.1% полное КАСКО. Я, собственно, потому и выбрал - из-за очень качественного финансово-организационного предложения - на фоне "подешевления" Акцентов это был крайне весомый аргумент при наличии почти полной суммы на оный...
Я следил за ней с зимы - имхо, какой-то развод: машинки висят до сих пор и по странным ценам - я думаю лучше сейчас не рваться сломя голову на эмоциях, а потихоньку досибирать денежку - лишняя денежка в любом случае полезна - и присматриваться к б.у. - я периодически мониторю auto.ria.ua - имхо, самый качественный сайт из продаж авто. Кстати, есть кредиты - это если ты можешь обеспечить кредитную историю, но за спрос не бъют - главное не стесняться ибо у тебя - деньги! - и прямо приходить и спрашивать: есть столько-то и столько-то, есть такие-то и такие-то доходы, есть еще вот что-то - какие фин.условия вы можете предложить? Тойота раздает кредиты - фактически рассрочку при наличии половины и вроде как даже 30%. Рено продает все что есть - а ихний Символ весьма неплох и вполне конкурентен Хёндаю! В целом можно зайти еще Авео посмотреть - машинка сносная, но с финансированием у них какие-то странности. Интересные условия (были по крайней мере еще в августе) у такого себе "Европа Банк"... впрочем, все - уже "были" - была тоже фактически рассрочка, но теперь "обычные" 24% в гривне. Вроде как Сеат тоже что-то предлагает и у Пежо свое финансирование и у Мицубиси и Ниссана тоже - в смысле там контора приближенная к дилеру предлагает свои финансовые условия - надо пройтись по всем маркам, которые только придут в голову, и посмотреть, не предлагают ли они свои условия по деньгам и какие именно - а потом прямо пойти и прямо спросить. Ну, какая машинка нравится, конечно же. Что бы я сделал в этой ситуации? Собрал бы нервы и обиды в кулак и продолжал бы собирать денежки и следить за рынком. Не дрейфь, пехота! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.09.2009, 22:35 | #648 | |||||||||||||||||||||||
Я на прошлой неделе заежал в салон Шевроле, цены меня просто убили: - Шевроле Авео (базовый) - 94 тыс.грн. - Шевроле Авео (не базовый) - 115 тыс.грн. - Шевроле Лачетти - 126 тыс.грн. За, что здесь платить такие деньги? ИМХО у Хюндая цены адекватней |
||||||||||||||||||||||||
29.09.2009, 22:48 | #649 | |||||||||||||||||||||||
На Авешку была подскочила с 87 до 100+, а вот сейчас опять попустило до ... 98... Правда Лацетти Хетч за 110 можно взять... Но 110, я так понимаю, в текущем вопросе - довольно много: если говорить 110, то лично я бы взял Чератто дизель за 117. У меня з.п. в валюте (сравнивая с прошлым годом) выросла на треть, валюту я получаю по курсу НБУ - "Ну що, синку, помогли тобі твої ляхи?" (к) Извините, но там, где в валюте деньги платят - человек правильно заметил - сейчас кучка льгот всяких покупателям новых авто для поддержки собственного автопрома. А у нас - у нас +13%, а потом и +15% - в валюте! - которые все равно лягут на плечи своего же нашего же покупателя, независимо от того, чьего "автопрома" машину он таки будет покупать. Да, действительно: Гольф от 18 с половиной тыщ долларов (не евро даже) - это такая себе весьма смешная цена "сравнивая с прошлыми годами" - и что? Многим это помогло? Наши торгаши - они ведь свои, родненькие ведь! - они отлично знают, с кого у нас можно содрать последнюю рубашку и как именно. О чем мы говорим... |
||||||||||||||||||||||||
29.09.2009, 23:20 | #650 | |||||||||||||||||||||||
У самого Хёндая на Константиновской, кстати, своя комиссионная площадка есть по "трейд-ину" - trade-in.com.ua - сейчас там вот вижу красненький Авео 200-го с пробегом в 59 тыщ за 72 тыщи - имхо, там встречаются очень интересные варианты и к тому же не базар, а вроде как солидное заведение - я сам там собирался покупать и даже раз несколько, но все время не успевал с нужной суммой денег... |
||||||||||||||||||||||||