![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#412 | 
| 

стал водить..хоть не новую но солидную Сонату 1997г..комплектация супер-любкс!2л. механика... 

я рад что пока ежу на такой...в будущем думаю новенькую куплю!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#413 | 
| 

гы 

Сам смотреть начинал с 97-98 года.. А потом.. Ну може еще тыщу добавить.. А може еще 500.. Ну еще 1000 - и намано.. В общем, вместо 1997 взял 2007 
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#414 | 
| 

Приветствую всех колег по автомобилю. Два месяца как за рулем нового авто - SONATA  2.0. Пересел со ШКОДЫ ОКТАВИИ, разница существенная в комфорте, динамике.  

По опыту предыдущих автомобилей, сразу выполнил предобкаточную обработку двигателя кондиционером SMT-2 (добавил в масло двигателя, гидроусилитель), установил парктроник с камерой заднего обзора, обработал днище и колесные арки каучуком (толщина 4мм), выполнил шумоизоляцию внутри салона, двери, багажник, арки, заднюю полку. В салоне внешнего шума нет ВООБЩЕ. О работе двигателя визуально по тахометру. Дополнительно устранил неприятный звук крышки бензобака и резонатора двигателя (болезнь всех SONAT). Пробег на сегодня больше 5000 км. - при средней скорости по трассе 130км\час - 7.8л\100км. Каждая поездка приносит громадное удовольствие. Всем желаю успеха.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#415 | 
| 

И я отмечусь, с Вашего позволения.  

Месяц и неделя, как я стал счастливым обладателем Сонаты 2,4 АКПП. Машиной не нарадуюсь. К габаритам уже привык.   Вчера позволил себе "притопить" на трассе - попробовать, как бежит. Понравилось.   На вопрос жены "а почему мы не торопимся?" говорю - 140 тебе мало?   Машина провоцирует на скоростную езду. Уже 2,5 тысячи - пора на ТО. Машиной доволен и ни капельки не жалею, что купил Сонечку.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#417 | 
| 

Всем привет! Я уже год и месяц за рулем Sonata 2,0 AT образца 2008г. На этот сайт впервые заглянул пару месяцев назад и почерпнул для семя много интересного. Оказалось что на многие вопросы возникающие у меня давно уже кто-то ответил) и это радует, надо лишь внимательно читать посты)) Да и своего опыта накопилось, так что рад буду чем-то помочь одноклубникам!

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#418 | 
| 

Вэлкам!!  
		 | 
|
| 

Любой машины хватит до конца жизни...если ездить достаточно лихо!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#419 | 
| 

Добрый вечер столь уважаемой кампании! Дозвольте влиться в ряды сонатоводов!  

Полтора месяца за рулем "сонаты 2,0 МТ". Выпускать руль такой машины не хочеться!
		 | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |