| 

| 
		#411 | 
| 

To Vitalik 

И тебе фа-фа. Кольцо утром - это жесть. Честно говоря не услышал сигнала или услышал но не придал значения - там постоянно все друг друга подрезают да сигналят - проезжаешь уже на автопилоте ... Слева от меня был какой-то кажется бежевый акцент, но вроде без наклейки. Жена на работу опаздывала - к 8:00.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#412 | 
| 

FA-FA сегодня в 9-30 темному (бордо?) акценту(номер не запомнил)с клубной наклейкой на перекрестке больницы Калинина. Мой тройной фа-фа остался незамеченным)

| 
|
| 

www.dicselectric.com.ua Последний раз редактировалось Юстас; 09.12.2009 в 11:10. Причина: ашипки  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#413 | 
| 

Только не поймите меня правильно... 

![]() КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА від 10 жовтня 2001 р. N 1306 Київ Про Правила дорожнього руху ... 9.5. Подавати звукові сигнали у населених пунктах забороняється, крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді. Просто сегодня около 13:25 был свидетелем фа-фа двух Акцентов с клубными наклейками по Университетской между Театральным и Хмельницкого. Так вот я был не в восторге! Сразу вспомнились поездки под знаком "У", когда в такие моменты инстинктивно нога жала на тормоз а руки крутили руль вправо ближе к бордюру  . Да и гаишники возле Белого дома стоят регулярно. Может найти замену подобному приветствию?Сейчас даже на светофорах зазевавшихся преимущественно "подталкивают" фарами! И после такого подталкивания возникает желание мигнуть аварийкой, тогда как после фа-а-а - одни маты на уме! Это только мое мнение! Но в любом случае готов принять решение клуба т.к. в ближайший четверг впервые (!!!) попытаюсь вырваться на встречу! ![]() --------------------  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#414 | 
| 

Один из 2 был Я!!!!!!!!!!!!!!!Мне не стыдно, т.к. я поравнялся и посигналил после того как был замечен.Перед моей машиной вроде никого небыло(точно не помню)так что врядли напугал кого нибудь, а от гаишников отмахался бы... Достойная альтернатива врядли найдется(даже топик называется "ФА-ФА")  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#415 | 
| 

Несмотря на  ПОСТАНОВА від 10 жовтня 2001 р. N 1306  

Київ Про Правила дорожнього руху 9.5. Подавати звукові сигнали у населених пунктах забороняється, крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді. Фа-Фа голубому матриксу в 9 утра на Маяке)))  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#416 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#417 | 
| 

FA-FA Ярику сегодня в 8-40 на "макаронке", а где же вертолёт? или на крайняк вито?))))

| 
|
| 

www.dicselectric.com.ua  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#418 | |||||||||||||||||||||||

И тебе фа-фа. На ветролёте по дорогам не удобно ездить  . А витасик мой уже  отездил  неделю на украинской  солярке  теперь форсунки  меняю .Фа-фа еще одному голубенькому акценту на текстильщике номер не срисовал.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Ярик - парень хороший  
			 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#420 | 
|