|  05.12.2009, 23:54 | #1 | 
|  Что-то связаное с магнитолой. 

Появилась какая-то непонятка. Когда заводиш машину то в динамиках слышен тонкий писк который пропадает буквально через минуту потихоньку теряя силу. Это происходит только на полностью холодной машине. А сегодня заметил что это появляется даже если просто включить зажигание и не заводить авто. Как электрик по образованию понимаю что это  пипец пришёл конденсатору но вот где искать? Электрик на СТО сказал что это кондёр на генераторе хотя я не понимаю причём кондёр на генераторе. Кто что подскажет?
		 | |
| 
				__________________ Работа для меня-это всего лиш перерыв между рыбалкой! | |
|   | 
|  Скажи форуму спасибо :)) |  | 
|  06.12.2009, 02:46 | #2 | 
|  Re: Что-то связаное с магнитолой. 

У меня уже третью зиму пищит при минусовых температурах (минуту-полторы, в сильный мороз и подольше)... Обидно, но как раз видно сколько надо машину прогревать   . Как по мне - так проблема в самой магнитоле. | |
| 
				__________________ На наших дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок. Все остальные знаки предупреждающие | |
|   | 
|  06.12.2009, 23:06 | #3 | 

так ведёт себя конденсатор однозначно хотя при чём тут прохладная температура не пойму.буду её снимать и пробовать и в тепле её испытывать и пробовать в холодильнике охлаждать что-бы выявить причину.   | |
| 
				__________________ Работа для меня-это всего лиш перерыв между рыбалкой! | |
|   | 
|  11.12.2009, 11:11 | #4 | 

Это такая фича наших магнитол   У всех (или практически всех) пищит на холоде независимо от возраста машинки. Пропадает по мере прогрева конденсатора(ов), на скорость не влияет - все забили. ЗЫ: Если хочешь разбирать магнитолу, имей ввиду, что она выполнена на микроэлементах и сами конденсаторы - не более 2мм, без внятной идентификации...   | |
|   | 
|  11.12.2009, 13:36 | #5 | 

Моя магнітола скавчить тільки при наявності диска. І також тільки при мінусових температурах.  Після запуску двигла не пищить, ДИЗЕЛЬ.   | |
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Помогите разобраться с магнитолой | oleg2406 | Аудио енд Видео | 6 | 02.05.2015 08:45 | 
| Управление магнитолой на руле | cccp | Электроника | 4 | 13.01.2014 19:52 | 
| Приколы с магнитолой | Ильнур | Электроника | 21 | 11.06.2013 09:07 | 
| Проблема с магнитолой | Макс_33 | Электроника | 1 | 19.04.2013 18:44 | 
| Управление магнитолой с кнопок руля | mr.Stealth | Продам | 1 | 06.02.2011 19:36 | 
| 
 |  |