| 

| 
		#171 | |||||||||||||||||||||||

А чи не так повинно бути. Заміть А-95, КеБе  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#172 | 
| 

Та вроде пока нормальная заправка. Наши служебные авто только там заправляются и пока все нормально и водилы пока не жалуются. Я думаю, что сейчас весь бензин в городе заводской, а если говорят, что чужой, то подозреваю, что обманывают. Хотя...  | 
|
| 

Последний раз редактировалось Serzh_G; 20.12.2009 в 21:51.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#173 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#174 | 
| 

"КБ" это  компонент бензина!! это понятие такое, может для кого и не понятное но все таки!!! 

Как вы думаете как делаются автомобильные бензины "Супер и т.д."?  | 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#175 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#176 | |||||||||||||||||||||||

И шо оно такое (ГОСТ вроде как под ЕВРО)? Только на пальцах расскажи и на на каких заправках оно есть? Я тут давеча несколько раз заправился на новой Псловской заправке на Днепропетровской объездной. Как и на других ихних заправках есть ЕВРО-4. Спрашиваю чье топливо? Ответ: Нашего завода... Я  говорю, а что разве уже делают? Ответ: У нас все топливо нашего завода!!! Ну тогда обычной мне солярки. Потом через несколько дней опять на ту заправку. И опять "дурной" вопрос. Чье ЕВРО-4? Ответ: Лисичанск... Говорю, так мне сказали, что нашего завода!? Говорит мне: У нас ЕВРО-4 Лисичанска!!! Ну я говорю: Мне тогда обычной... Вот такие дела. Поэтому ХЗ чья у них там солярка ЕВРО-4. Хоть бы персонал инструктировали. Паспорта качества не требовал глянуть. Т.к. ксерокс еще никто не отменял. Вернулся на УРКНАФТА и все. 
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#177 | 
| 

Я заправляюсь на заправках ТМ"Псьол"(бывший ТД"УТН").Лью 95-й т.к. его меньше розбавляют!!!(советую прислушаться!!)А в принципе прыгаю как малыш с мороженком когда заправлюсь на WOG!!(даже расход уменшается)

| 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#178 | |||||||||||||||||||||||

Пацаны, Вы хоть когда так пишите безапелляционно, хоть источники инфы говорите. Мол я работаю там или другие варианты... А то можно написать что угодно. Я слышал наоборот, что с 92-го делают 95-й присадками и т.д. Был я на Псловской АЗС и получил разные сведения, и когда меня обманывают, то мне как-то боязно туда ехать.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Serzh_G; 02.04.2010 в 17:26.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#179 | |||||||||||||||||||||||

могу поспорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аж застрелится охота какого х... вы слушаете пи...болв?да ты прав говорить можно разное! но знать и говорить можно невсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

| 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#180 | |||||||||||||||||||||||

Я выше описал ситуацию, которую слышал сам. А кого тогда слушать если не работников АЗС (хотя знаю, что правды не услышу), но когда так сказать показания расходятся, то возникает вопрос, а что на самом деле заливают мне в бак? Говорить на форуме нужно правду, подкрепленную достоверной инфо. Это если все так хорошо. Могут и медальку дать работодатели (как никак бесплатная реклама). Если правда горькая, то можно на встречах сказать как все обстоит, на тебя ссылаться не будут.  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |