| 

| 
		#71 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#72 | 
| 

| 
|
| 

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#73 | 
| 

Я делю так: звоню или подъезжаю на наше СТО УАХ (Балаклавская), получаю информацию на интересующие меня вопросы, затем на сайте УАХ в форуме спрашиваю   подтверждения полученной информации у представителя УАХ. Если информация полученная на СТО УАХ не подтверждается , еду на наше СТО, говорую им ЧТО, ПО-ЧЕМ И КАК  со ссылкой на ответ представителя УАХ и они скрипя зубами делают все как надо.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#74 | |||||||||||||||||||||||

Я делю так: звоню или подъезжаю на наше СТО УАХ (Балаклавская), получаю информацию на интересующие меня вопросы, затем на сайте УАХ в форуме спрашиваю   подтверждения полученной информации у представителя УАХ. Если информация полученная на СТО УАХ не подтверждается , еду на наше СТО, говорую им ЧТО, ПО-ЧЕМ И КАК  со ссылкой на ответ представителя УАХ и они скрипя зубами делают все как надо.  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#75 | 
| 

Покупал тушкана в уахолдинге в севастополе. нормально сделали предпродажку, защиту поставили и т.д. Сказал что еду на днях в киев так облазили всю машину и проверили....... 

П.С. правда перед этим подошел к старшему и озадачил его материально...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#76 | 
| 

Надоело кормить дармоедов на офиц.СТО . Последний раз заломили 2000 гр за ТО - 45. Чё там делать- менеджер даже не смог толком придумать на такую сумму. Хочу спросить где в Симферополе нормально обслужить Акцент. Ну там ходовку посмотреть да масло с фильтрами  поменять ?

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#80 | 

![]() Здравствуйте клубчане!!! Был снова в Севастополе на СТО в УАХ. Опять положительные отзывы. Делал диагностику ходовой, компьютерную диагностику, ставил мухобойку .... + папику на Ниссан ветровики ставили. Как всегда созвонился с мастером (старший он там), озадачил и все было О.К., как для VIP клиента. ![]() Думаю, что в семье у них не без уродов, но в большинстве случаев зависит от подхода к людям, умения общаться, те же самые 50 грн. роли не играют, а заставляют мастера относиться к клиенту совсем по другому....... ![]() Так же можно уменьшить стоимость прохождения ТО отказавшись от замены, проверки, осмотра... частей вашего железного коня которые не попадают уже под гарантию или вы сами в состоянии это сделать, а это наверное 80% авто после года эксплуатации.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |

| 

|