| 

| 
		#41 | |||||||||||||||||||||||

я ни в коем случае не хочу переубедить, пусть покупает что хочется, просто из за не правильного высказывания может сложиться у многих плохое представление о машине  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#42 | |||||||||||||||||||||||

Каждый кулик свое болото хвалит ![]() Я забирался в автосалоне вовнутрь Соула и мне ну просто очень не понравилось исполнение приборки - эти три слитых торчащих "стакана" с индикаторами, а сверху какой-то куцый козырек. ![]() Некоторых (сам знаю таких) ну просто выводит из себя центральное расположение приборки у Матрикса Так что - каждому своё  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Я не волшебник - я только учусь  
			 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#43 | 
| 

Ankop, а мне наоборот приборка нравится, все очень удобно, а главное когда ключ вставляешь она красиво загорается красно - белыми цветами 

![]() А насчет на вкус и цвет - это ты прав на все 100  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#45 | 
| 

по п.1 -внимательнее посмотрите сколько постов оставили владельцы Акцентов... И что они советовали... Я сам прозрел... по п.2 - поможем... есть на форуме документик... http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=5418 (ссыль на мою эпопею забора машины, там есть и документик)... Желательно быть с кем-то опытным и не эйфорить по поводу забора машины. Я забрал не 2-го числа, а 7-го... Ниче страшного... А при мне Туксон забирали семья - у них 5 минут ушло на это... Сели завели... (Ахфигэть как классно!) Акт подписали и поехали... У каждого свои тараканы. ![]() Чего нет в файлике, но мне советовали - проверять на нормальную "вращабельность" ручек управления кондеем/печкой - бывали инценденты. И по опыту Акцентоводов - резину всю (и запаску тоже!) проверте на однотипность размеров. И документы внимательно смотрите. Человек забирал на Новоконст. - вписали ВИН не правильно в техпаспорт.  
		 | 
|
| 

...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#46 | 
| 

Внимательно осматривать надо на предмет царапин! А то в эйфории можно и не заметить - потом не докажешь. 

Забирал свою на Новоконстантиновской, высмотрел что фара поцарапана - не подписывал ничего пока не поменяли фару  
		 | 
|
| 

Я не волшебник - я только учусь  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#47 | 
| 

AND_T ,по п.1 в общем то ничего удивительного...Я в своё время при  выборе машины,на Акцент вообще не смотрел... пока меня не подбили на Дизельнй Авто ... А если любому выбирающему человеку почитать ветки с проблемами/боками/соплями Акцентов   

,то сложится впечатление что хуже машины просто не существует ...А советуют Акцентоводы бо не столько Матрикс дешёвый,сколько Акцент стал дорогой ...А по п.2 сколько раз не читай форум ,не держи в руках инструкцию при получении Авто, ничто не заменит присутствие при приёме оного четырёх/шести/восьми глаз и рук (сам что нибудь да и упустишь). Не зря ж отметил,что машина ПЕРВАЯ.  | 
|
| 

............................................................ Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 20.04.2010 в 15:08. Причина: добавил  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#48 | 
| 

| 
|
| 

............................................................  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#49 | 
| 

При текущих ценах я вообще не рекомендовал бы брать Хундаи. Как не крути, а по качеству корейцы ещё не доросли до европейцев и японцев. Особенно это касается качества и долговечности ходовой. 

Рекомендую обратить внимание на: 1.Вместо Матрикса - Nissan Note бензин 1.6 - 15.870$. Отличный японский микро-мини вэн. В списке стандартного оборудования есть даже омыватель фар!,... http://nissan-note.infocar.ua/mod_1....ote_id262.html 2.Вместо Акцента - FIAT Albea бензин 1.4 - 94.900гвн. Двигатель слабоват, зато безпроблемный. Конструкция провереная временем. Багажник 515л.!, ... http://fiat-albea.infocar.ua/mod_1-4...bea_id111.html  | 
|
| 

There are 10 kinds of people in the World...Those who understand binary, and those who dont!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#50 | 
| 

**ACC*CR**, тут согласен на все 100... А машина у  меня то же первая. От человека зависит.. если знает что искать и  захочет - найдет!

| 
|
| 

...  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Метки | 
| accent, matrix, выбор, совет | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |