| 

| 
		#11 | |||||||||||||||||||
| 

Для себя вижу один негативный момент в данной истории 

Вот здесь нужно все-таки было указать что цена объединения - половина денег. Ну а пьянка то такое...  | 
||||||||||||||||||||
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

Клуб собирался в цепочку для праздника, на денежный приз в размере 100-150 грн. для себя, я думаю, никто не рассчитывал. 

Но если его все-таки выиграл клуб, и человек действующий от имени клуба получил деньги и потом самостоятельно решил куда и как их потратить, да еще "обиженно молчит" - это недопустимо. Возмущает сам факт такого молчания. У меня лично чувство, что просто грубо кинули. Ехали на праздник, а получили плевок. Некрасиво. Еще со сцены надо было сказать "Ребята не разъезжайтесь, сейчас решим, как отметим или что будем делать"  | 
|
| 

Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#13 | 
| 

Нас кинули, як лохів розвели за спинами (с)...ляляля... 

Ну а если по сути, то...просто свинский жлобский поступок со стороны "хранителей чемодана"   Клуб ехал чтоб быть КЛУБОМ, а некоторые на этом решили то ли заработать, то ли показать как плевать им на этот клуб...то ли..."свои варианты"...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#14 | 
| 

А чем больше времени проходит, тем все более и более походит это все на кидок одноклубников. Абидна. Тем более я первый раз участвовал в массовом мероприятии и тут такое ...  

![]() Судя по регистратору форума, заинтересованые люди заходят на форум, вот только почему-то молчат в тряпочку  
		 | 
|
| 

Я не волшебник - я только учусь  
			 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#15 | 
| 

для меня на сейчас абсолютно понятными является следующее: 

- денег никто возвращать/искать/забирать не будет. (кто более безпринципный - тот и обогатился) и непонятным является: - почему люди замешаные в скандале и уличенные в растрате общественных денег (фактичеси в воровстве) продолжают как ни в чем не бывало оставатся членами клуба, отписыватся на форуме, даже планирую новые мероприятия. Почему они с позором официально не изгнаны из клуба?  | 
|
| 

Последний раз редактировалось Pro100User; 27.04.2010 в 14:18.  | 
|
| 

| 
		#16 | |||||||||||||||||||||||

Согласен, нах... такое объединение было? Чтобы тушкановодам было за что банально побухать? Реально же деньги, хотя и небольшие, но вряд ли клуб самостоятельно собрал бы их, к примеру, на помощь детскому дому...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

The law does not protect idiots  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#17 | 
| 

Доброго дня уважаемые соклубники!  

![]() Всех с прекрасным солнечным днем ![]() ![]() ![]() Вот интересно, а в следующий раз на новую презентацию (шоу) народ так же подвалит или........????  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#18 | 
| 

А чё не понятно...Объединение чтоб выиграть в любом ??? случае...Вот и думайте где собака порылась .... Поэтому и противоречивые были ЦЫФРЫ !!!!!!!!!!!! .  | 
|
| 

Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 27.04.2010 в 14:39.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#19 | 
| 

| 
|