| 

| 
		#51 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#52 | 
| 

**ACC*CR**, я в принципе то же не понимаю к чему флуд... Перечитайте внимательно 1-й пост девушки... Там четко написано что Ланос ехал в левой полосе и не какие это не Ваши домыслы... Домыслы о скорости Ланоса, что не является в  данном случае нарушением... Еще в  прошлом году там знаки 80 были... миожно было и под 100 ехать... что тогда бы это меняло... А выхать из боковой улицы сразу в средний! ряд да еще так, чтобы зацепить левую полосу... К чему весь этот бред... Даже если бы Ланос был немного на средней полосе - пишет что увидел бешенный Акцент выруливающий во 2-ю полосу и начал перестраиватся в левую... И какой дознователь (без подарка к празднику) будет там обоюдку писать???

| 
|
| 

...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#53 | 

А по другому никак .  Хоцецца ездить , будьте предельно внимательны , " трактора " бывают резвые .  | 
|
| 

............................................................  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#54 | |||||||||||||||||||||||

Вот и я о том же: я бы притормозила на месте Ланоса, а не пыталась проскочить по ПРАВОМУ краю своей (Ланоса) полосы. До столкновения он похоже вообще не тормозил...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#55 | |||||||||||||||||||||||

гарантии у паталогоанатома) признайтесь уже наконец, что были невнимательны и стали виновницей ДТП! ![]() А то местный коллективный разум помогает вам неконструктивно, а догадками)))  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#56 | |||||||||||||||||||||||

вообще то Алабайюшка процитировал Ваш приговор: Ланос в праве был ожидать, что Вы его пропустите)))) А не Вы в праве ожидать от него притормаживания  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#57 | |||||||||||||||||||||||

До столкновения на дороге была только я и Ланос, так что никто в зад ему бы не въехал   Тормозил бы или ехал по СЕРЕДИНЕ своей полосы, чего было заезжать на мою? На тот момент я уже практически была на той же дороге, что и он только двигалась с меньшей скоростью. Вот и все.
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#58 | |||||||||||||||||||||||

Так мне посоветовали родственники, которые сами попадали в ДТП и аргументом было то, что побитой без справки ездить нельзя. Если они не правы и можно, то интересно как?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#59 | |||||||||||||||||||||||

Почему? аккуратно переползаете ямы... и выруливаете в правую полосу (если там маршрутка - ждем когда свалит) и потом с включенным поворотом (внимательно смотря в зеркало и вперед одновременно) перестраиваемся в левые ряды... И никаких нарушений... А как люди вечером с Индустриальной на мост на Борщаговскую вечером поднимаются?! Там остановки на мосту, 2 ряда уходят на правый поворот с моста, и нужно это все проскочить...Как то ездим все... "..и опыт, сын ошибок трудных.."  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#60 | 
| 

Наташа, уточните, пожалуйста один момент - повреждения на машине - передняя левая фара и бампер слева? То есть, Вы еще и на третью полосу немного выехали? Удар не боковой и не в задний бампер.

| 
|
| 

После боя сердце просит музыки вдвойне!  | 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |