| 

| 
		#1 | 
| 

Всем доброго времени суток! 

Пять лет по-настоящему дружил с "Аутландером" 2005 г.в. Никаких нареканий, но... Задел за живое "Санта" 2010 года...Сижу и думаю: стоит ли изменять "старому другу"? :-/ Тайно признаюсь: предоплату уже сделал... ;-)))  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Alexandr, А я бы на твоём месте не менял всё ещё качественного "старичка" на убогий новодел 2010 года. 

За одного битого... ну ты знаешь! Он хоть и прожорлив - но по-настоящему качественный! З.Ы. Если б ты сказал - меняю Форестер 2009 на Санта Фе 2010 - да,есть смысл. А настоящее менять на поделку...  | 
|
| 

Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция. Последний раз редактировалось mr.Stealth; 04.10.2010 в 22:37.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | |||||||||||||||||||||||
| 

На флуд никого не приглашаю и за деньгами бежать не собираюсь. Решение принято. Просто интересно мнение тех, кто уже эксплуатирует "Санту" именно 2010 года. Ну а если тема не в том разделе, надеюсь, что модератор исправит ее место положения...;-) 

В том-то и дело, что Форестер не интересует....;-)  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось kym; 07.10.2010 в 14:48. Причина: оверквотинг  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | |||||||||||||||||||||||

У меня все как раз наоборот. С 1.08.2008 по 3.03.2010 ездил на Санте, 2008г.в(дизель). Потом на работе получил служебный Аутлендер 2005г.(автомат, 2,4 л. двигатель) и теперь езжу на нем. На Санте сын. Это 2 аблолютно разных авто. Санта - это простор,комфорт,экономичность как по топливу, так и по обслуживанию(относительно). Аут - теснота(долго привыкал к нему после Санты), прожорливость(до сих пор не могу привыкнуть к расходу 14,5 литров которые списываю по путевому), дороговизна в тех.обслуживании. Так что в смене авто желеть не будешь, а все разговоры - новодел, стародел, это от лукавого.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Tucson 2.0 АКПП, Santa Fe 2,2 CRDI АКПП.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

| 
|
| 

Последний раз редактировалось kym; 07.10.2010 в 14:49. Причина: оверквотинг  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Ну за все время эксплуатации вмятин нет, тьфу тьфу, стучу по дереву, хотя на него и нажимаем иногда пальцами. По толщине я не спец, может и недостаточно толстый. А где он сейчас толстый, времены толщины Побед и Волг канули в лету. Насколько я понял сейчас Санты идут заграничной сборки, это значительно лучше чем на ЛуаЗЕ. Вообще считаю что сейчас качество корейских авто на хорошем уровне.  | 
|
| 

Tucson 2.0 АКПП, Santa Fe 2,2 CRDI АКПП.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | |||||||||||||||||||||||

Интересная статейка для тех, кто пока не определился и вообще в тему цитаты: http://www.hyundai-club.su/talk/topic/1268-o-santa-fe/  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

[QUOTE= 

З.Ы. Если б ты сказал - меняю Форестер 2009 на Санта Фе 2010 - да,есть смысл. А настоящее менять на поделку...[/QUOTE] а че имеем против форя нового?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

| 
|
| 
		 |