| 

| 
		#131 | 
| 

Всем привет! 

Если я правильно помню, то встреч в "реале" с присутствием "больше двух" была только ОДНА. За восемь месяцев - только одна встреча !?! ![]() Предлагаю начинать исправлять сие недоразумение   в ближайшую субботу. Афиша встречи вполне неплохо будет звучать - "встреча состоится 13-го ...". Вот только жаль, что не пятница   ну это календарь подкачал.А если серьезно, то в конце следующей недели планирую быть в Чернигове, и буду рад подъехать на встречу черниговских одноклубников, если она конечно состоится  
		 | 
|
| 

Я не волшебник - я только учусь  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#132 | 
| 

Привет , привет !!! Вот только вчера утром проскочила мысль о том что надо открыть осенний сезон встреч .... и тут же закрыть ! И ты Костя уловил мои мысли  

!  Встреч в "реале" с присутствием "больше двух" была только ОДНА - верно замечено , но на днях возможно будет сюрприз и это дело должно исправиться .В общем я за , хотя я и виртуальный член Клуба ! Только не знаю пока как по времени , ближе к субботе будет проясняться ... но есть ещё и мобильная связь   !
		 | 
|
| 

............................................................  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#133 | 
| 

Привет , привет !!! Вот только вчера утром проскочила мысль о том что надо открыть осенний сезон встреч .... и тут же закрыть ! И ты Костя уловил мои мысли  

! Встреч в "реале" с присутствием "больше двух" была только ОДНА - верно замечено , но на днях возможно будет сюрприз и это дело должно исправиться .В общем я за , хотя я и виртуальный член Клуба ! Только не знаю пока как по времени , ближе к субботе будет проясняться ... но есть ещё и мобильная связь   !З.ы. просьба ко всем - не только читать , но и за шесть дней отписаться о присутствии на Встрече в субботу ( буду / не буду ) !  | 
|
| 

|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#134 | 
| 

Полторы сотни просмотров за Шесть дней , а ссообщений 0 ... 

Встреча 13 ноября в 16.оо ! Всем добро пожаловать , место прежнее ... в речпорту !  | 
|
| 

|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#135 | 
| 

**ACC*CR**, та назначайте сразу встречу весной в Полтаве на годовщину.Заодно и с другими областями повидаетесь

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#136 | 
| 

Всеволод привет !  Это само собой  

!  У меня получается с одноклубниками с других регионов быстрее встретиться чем со своими земляками   ! ! !
		 | 
|
| 

|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#137 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#138 | |||||||||||||||||||||||

Ну в общем так и получилось , приехавши на встречу ... встретил на месте встреч брата близнеца моему Ацику ...    одноклубника из Киева под ником Vesel . Он с друзьями приезжал посмотреть достопримечательности нашего города   !З,ы. ... Мир тесен , а за земляков обидно   .З.ы.ы. Полтаву пропускаем   ( хотя хотется повидаться ) , уже собираем " взносы " для празднования    5-ой Годовщины нашего Клуба ! ! !  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#139 | |||||||||||||||||||||||

Привет! А чего обидно-то ? Что народ только смотрит и не проявляет никакой активности? Тогда да, очень обидно. ![]() Объявлять о встрече за 6,5 часов до таковой тоже не есть гуд. Я, например, не вишу постоянно на форуме, в пятницу посмотрел - тишина, ну значит не решился никто приезжать. А сообщение о времени Х увидел, когда уже почти 17 часов было. Думаю не у одного меня такое было (очень хочется верить, что не только я собирался на встречу  ).Если ничего не изменится, то в следующую субботу буду в Чернигове. Может еще раз попробуем встретиться. Я так понимаю, что на Полтаву только Сергей едет, т.е. у него уважительная причина отсутствовать, а остальные могут быть? Аааа, одноклубнички-землячки ? ![]() Не молчим, высказываемся!!! Только на этот раз давайте со временем решим заранее. Если в пятницу не будет определенности, то будем считать, что черниговчане не способны договориться и встретиться.   Будет очень жаль.
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Я не волшебник - я только учусь  
			 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#140 |