| 

| 
		#31 | 
| 

ЮРА,меня это радует, что прав  

![]() а почему нужно мерять на расстоянии 10 мм от наружного края? получается там износ больше? Теоретически колодка должна равномерно прилегать... Да и остывает наружный край быстрее (по внутреннему радиусу еще и ступица подогревает)  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#32 | 
| 

для 3.3 передних дисков лимит толщины 26.4мм 

А новые 28мм. Задние 10мм / 8.4мм соответственно. У меня уже наверное менее 26мм. ЗЫ на tormozi.ua советуют колодки powerstop керамику. Кто-то пробовал их? Вот думаю добить эти диски еще одним комплектом колодок или купить новые...  | 
|
| 

Последний раз редактировалось cosie; 08.08.2013 в 10:38.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#33 | 
| 

как оказалось и диски и колодки одинаковые на всех типах моторов сонаток. 

найти "тюненые" супорта не удалось у нас, посему решил выжимать максимум из стока )) Заказал диски Rotinger с насечками ![]() и колодки полностью керамические EBC Redstuff.  
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось cosie; 12.11.2013 в 22:13.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#34 | 
| 

cosie, к этому хозяйству как минимум ищо тормозуху 5.1... и всеравно cool не получится... так тормоза устроены... при резких и частых торможениях с раза 15 их уже фактически нет... это так из своего опыта...

| 
|
| 

Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85.  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#35 | 
| 

тормозуху 5.1 полюбому.  

у меня сейчас после 3-х со 100кмч тормозов уже нет, если будет после 15 то будет счастье )) а вообще для этих колодок 750градусов граница, это очень серьёзный показатель. хотя на сонату еще можно желтые с 900, но это экстрим -они уже скрипучие и нужен прогрев. + насечки способствуют охлаждению и диска и колодки. вобщем я надеюсь на лучшее.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#36 | |||||||||||||||||||||||

Если не ошибаюсь - у арабов диаметр диска меньше, чем у наших официальных... И какие у тебя теоретические прогнозы о работоспособности такой связки (диски + колодки)? А то у меня еще свежо, как Димоха парился с дисками Валео и т.п., пока не вернулся на сток. То трясло, то колбасило машинку... Станут нормально?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#37 | 
| 

хм, а в чем может быть подвох? )) 

эти девайсы подобраны по моему ВИНу официальным диллером ЕВС и официальным диллером Ротингера. Если провтыкают то их вина - будут везти то что нужно пока не подойдет... А по поводу качества и работоспособности только практика покажет. Но отзывы по этим штукам хорошие...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#38 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#39 | 
| 

http://avtex.com.ua/kontakty.html 

цена кстати очень гуманная - что-то в районе 1800грн за пару.  | 
|
| 

Последний раз редактировалось cosie; 13.11.2013 в 18:10.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#40 | 
| 

cosie, 

Я просто к тому, что АнтоновДимоха наш игрался с разными дисками на Соню и вернулся к стоку. Если это качественный брэнд -почему и не поставить... Отпиши потом о результатах. ОК? ПыСы. Чета на этом сайте при подборе самая "свежая" Соната у них - 2004 года. После этого не выпускались Сонаты?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |